Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Экономично а также со вкусом - часть 2
- Подробности
- Создано 05.09.2015 21:08
Курицу порубить на кусочки, сварить бульон. Картофель изрезать кубиками а также спустить в бульон. Морковь а также корень петрушки намять на великий терке, неглубоко изрезать лучок а также спассеровать пикули на сливочном масле.
Спассерованные пикули решать в бульон. А когда бульба станет фактически готова, прибавить перец, кавказский лист а также порезанные соломкой огурцы. Присолить суп сообразно вкусу.
Ежели бульба готова, суп позволительно совлекать с огня.
При подаче на стол в каждую тарелку решать мелочь майонеза а также размельченную зелень петрушки.
Рассольник разрешено сварить еще с рисом или перловой крупой.
Такие котлеты, которые совсем дешевы а также элементарно приготовляются, в состоянии свершить самая юная, неопытная владелица. Природно, они никак не из мясного фарша, однако вполне съедобны а также передать их позволительно к хоть какому приему еды. Это дотрагивается а также запеканки, рецепт которой вы увидите ниже. Эта рядовая еда быть может подана к столу как к завтраку, этак а также к обеду на 2-ое или к ужину.
Котлеты «Холостяцкие»
Вариант №1
Потребуется: 1 ст. ложечка геркулесовых хлопьев, 1 яичко, 1 куриный бульонный кубик, чеснок, суть, влага.
Клочья захлестнуть кипятком, рассыропить в нем бульонный кубик. Отдать постоять 25 минут. Родить яичко, решать упущенный через чесночный пресс чеснок (вредить не нужно, в бульонном кубике достаточно соли). Массу тщательно смешать а также сформовать котлеты. Обжарить с обеих сторон.
Вариант №2
Потребуется: 100 г растительного масла, 1 стакан манной крупы, 8 репчатых луковиц, 3 яичка, 1 ст. ложечка томатного соуса, 0,5 л хоть какого бульона, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Лучок неглубоко изрезать а также обжарить в растительном масле по золотистого цвета. Когда лучок остынет, прибавить яичка, манку, суть а также перец, растворить фарш. Сформовать котлеты, обжарить их в масле а также уложить в кастрюлю, захлестнуть бульоном, в котором разведен томатовый соус. Гасить на протяжении 5 минут.