Навигатор




Авторизация



Счётчик




Эх, Масленица! - часть 3

Эх, Масленица! - часть 3

Кислые оладьи

Вам потребуется:

- 3 стакана пытки;

- 2 стакана сперма;

- 2 яичка;

- 30 г дрожжей;

- 3 ст. ложки сливочного масла;

- 1 ст. ложечка сахара;

- суть сообразно вкусу;

- масло для жарки.

Способ производства:

В махоньком численности сперма разбавить дрожжи.

Отдельно еще в махоньком численности сперма разжидить суть, сахар, объединить две воды. Прибавить оставшееся млеко, за раньше мелочь подогрев его. Прибавить пытку, яичка, непревзойденно смешать по воспитания однородной массы, прибавить растопленное масло а также снова непревзойденно смешать, глядеть, чтоб никак не было комочков.

Определить в тёплое пространство на 4 часа. В процессе брожения тесто нужно периодически мешать.

После того, как тесто крайний раз подымется, его более никак не перемешивать.

Хватать столовой ложкой а также наливать на раскалённую сковороду, смазанную маслом.

Обжаривать по золотистого цвета с 2-ух сторон. Толщина оладий никак не обязана существовать более 6 см.

Готовые оладьи помазать сливочным маслом а также уложить стопочкой.

Оладьи с яблоками

Вам потребуется:

- 3 стакана пытки;

- 2 стакана сперма;

- 2 яичка;

- 25 г дрожжей;

- 3 ст. ложки растительного масла;

- 2 ст. ложки сахара;

- 4- 5 яблок;

- суть сообразно вкусу;

- масло для жарки.

Способ производства:

Дрожжи растопить в махоньком численности тёплого сперма, прибавить масло, сахар, суть а также непревзойденно смешать.

Умеренно всыпать просеянную пытку а также вымесить, чтоб вышла однородная толпа.

Поймать тесто незапятанной тканью а также определить в тёплое местечко, чтоб подошло.

Яблоки отбелить от кожуры а также сердцевины, изрезать деликатными ломтиками а также решать в поднявшееся тесто, смешать а также кинуть, чтоб ещё раз подошло.


www.vspomnileto.ru