Навигатор




Авторизация



Счётчик




Буженина для юных хозяек - часть 4

Буженина для юных хозяек - часть 4

Мясцо с помидорами

Потребуется: 1 кг свинины, 2-3 репчатые луковки, 3 помидора, 3-4 яичка, масло, зелень укропа, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Мясцо изрезать малеханькими кусками, лучок – полукольцами, помидоры – деликатными дольками. На намазанный растительным маслом противень выложить мясцо, присолить, поперчить сообразно вкусу. Сверху вместить дольки помидоров а также лучок. Запекать в духовке при температуре 180 градусов по готовности свинины.

Вспушить яичка с солью а также перцем, равномерно захлестнуть консистенцией мясцо с овощами. Запекать еще 5-10 минут.

При подаче притрушивать рубленой зеленью укропа.

Плов со свининой

Совсем вкусный плов, кой вы сможете изготовить как в повседневности, этак а также к хоть какому праздничному столу в качестве жаркой закуски.

Потребуется: 300 г свинины, 1 средняя морковь, 1 репчатая луковка, 1 стакан риса, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 7-10 горошин темного перца, 100 мл растительного масла, суть сообразно вкусу, сообразно 1/2 ч. ложки куркумы (ежели имеется),

ягод барбариса (ежели имеется), щепотка зёрен кориандра (ежели имеется).

Рис промыть пару раз в холодной воде, захлестнуть водой на 1 см больше риса а также выставить мокнуть.

Морковь подчистить а также намять на великий терке. Лучок изрезать кубиками.

Мясцо изрезать малеханькими кусочками поперек волокон.

В казане или глубочайшей сковороде нагреть масло. Мало обжарить в нем мясцо с 2-ух сторон.

Прибавить к мясу морковь а также лучок. Все смешать а также обжарить.

С риса спаять воду. Вываливать рис в казан к мясу а также овощам. Смешать. Обжарить пару минут.

Родить воду из расчета один к двум: на 1 стакан риса - 2 стакана воды. Ежели вы набираете рис иной емкостью, ею же а также воду отмеряйте!

Присолить, смешать, довести по кипения а также убавить огнь. Проверить юшку на суть. Прибавить, ежели никак не довольно.

Всыпать все приправы. Зубчики чеснока решать сверху, их позволительно никак не чистить от твердой оболочки. Опосля производства чеснок а также кавказский лист выкинуть.


www.vspomnileto.ru