Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
В режиме серьезной экономии - часть 1
Лишь экономичные владелицы способны изготовить наивкуснейшие блюда, покупав на базаре или в лавке дешевые, только высококачественные продукты.
Приобретая такие продукты, обязательно обращайте интерес на срок годности, их внешний вид а также состав ингредиентов. Берегите продукты сообразно инструкциям.
В этой подборке вы встретите рецепты блюд, которые непревзойденно дополнят обед в качестве другого. Однако все это годится а также для завтрака, а также для ужина. А разве никак не благородны остальные блюда, чтоб их изготовили к приходу гостей?
На 2-ое
Котлеты «Новинка»
Потребуется: 400 г копченой трески или иной идентичной рыбы, 1 стакан перловой крупы, 1 репчатая луковка, 4 ст. ложки топленого масла, 1 яичко, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 300 г томатного соуса, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Крупу захлестнуть кипящей водой (воды брать в 3 раза более крупы), прибавить масло а также подваривать на слабом огне в прикрытой посуде.
Лучок неглубоко изрезать а также поджарить по золотистого цвета. Филе копченой рыбы, лучок а также катеху выпустить через мясорубку 2 раза, прибавить яичко, присолить, поперчить а также непревзойденно смешать.
Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях. Жарить с обеих сторон по готовности. Котлеты вместить в разряд на блюде а также накрахмалить зеленью.
Отдать с томатным соусом а также салатом.
Курочка с рисом а также овощами
Совсем вкусный обычный плов с курицей.
Потребуется: 400 г куриной грудки, 150 г риса, 1 репчатая луковка, 1 морковь, 1 красный перец, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 750 мл куриного бульона, 2 ст. ложки сухого белого причина, оливковое масло сообразно вкусу.
Куриную грудку изрезать великими кубиками а также обжарить на оливковом масле. Луковку нашинковать а также обжарить в глубочайшей сковороде. Прибавить рис. Позже родить возле стакана жаркого бульона (принципиально вливать его порционно!) а также дождь, помешивая, покуда жидкость никак не выпарится.
Родить еще порцию бульона а также выложить обжаренную грудку. Позже прибавить винцо а также гасить по готовности. Морковь а также сладостный перец обжарить.
Прибавить консервированный горошек а также кукурузу. Позже выложить все к рису а также курице.