Навигатор




Авторизация



Счётчик




Вечерняя звездочка - часть 4

Вечерняя звездочка - часть 4

- 1 репчатая луковка;

- 20 г зелени укропа;

- 15 г зелени петрушки;

- 10 г зелёного кривизна;

- подсолнечное масло нерафинированное или сметана;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Корни подчистить, промыть, отварить по готовности в подсоленной воде, охладить, изрезать, перемешать с измельчённым луком а также зеленью, присолить, Забрать подсолнечным маслом или сметаной.

Корни жареные

Вам потребуется:

- 100 г корней;

- 1 малая репчатая луковка;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Корни промыть, отбелить, изрезать, жарить с луком как картошку.

При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа или петрушки или зелёным луком.

Юные зелёные листочки ослинника разрешено прибавлять в тот или другой овощной салат.


www.vspomnileto.ru