- 1 репчатая луковка;
- 20 г зелени укропа;
- 15 г зелени петрушки;
- 10 г зелёного кривизна;
- подсолнечное масло нерафинированное или сметана;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Корни подчистить, промыть, отварить по готовности в подсоленной воде, охладить, изрезать, перемешать с измельчённым луком а также зеленью, присолить, Забрать подсолнечным маслом или сметаной.
Корни жареные
Вам потребуется:
- 100 г корней;
- 1 малая репчатая луковка;
- масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Корни промыть, отбелить, изрезать, жарить с луком как картошку.
При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа или петрушки или зелёным луком.
Юные зелёные листочки ослинника разрешено прибавлять в тот или другой овощной салат.