Навигатор




Авторизация



Счётчик




Вкусная свининка — неповторимые рецепты - часть 1

Вкусная свининка — неповторимые рецепты - часть 1

Мясцо – подходящий продукт, кой отчуждает хозяйкам вероятность изготовить вкусные блюда.

Ежели имеется дома даже небольшой кусочек мяса (разрешено а также на косточке), семья никак не станет голодной: мы уж сможем изготовить 1-ое на мясном бульоне. А вареное мясцо запустить на салат или изготовить, например, макароны по-флотски.

Отличная владелица в состоянии совершить большущее численность мясных блюд в повседневности а также праздники - из говядины а также свинины, из телятины а также баранины. Любой разряд мяса со своей точки зрения хорош, вкусен а также может быть полезен.

Наша сегоднящая подборка рецептов станет лишним подтверждением этим словам. Вот и все потому, что любой рецепт – отделанный кулинарный шедевр. А также никак не побоюсь ратифицировать, что эти рецепты будут могут быть полезны как начинающим юным, этак а также искусным хозяйкам, еще всем кулинарам-любителям.

Окорок, шпигованный луком

Такой вариант буженины – вкусная еда к праздничному столу.

Потребуется: 800 г свиного окорока, 100 г репчатого кривизна, 4 зубчика чеснока, 1,5 стакана кваса, 1 кавказский лист, 1 ч. ложечка засушливый мяты, 1 ст. ложечка 3%-го уксуса, зелень петрушки, суть а также черный пеклеванный перец.

Окорок вызволить от костей, прошпиговать чесноком а также луком, притрушивать перцем, намять солью а также захлестнуть квасом с прибавлением уксуса, мяты а также лаврового листа.

Замариновывать мясцо 12 часов, позже запечь в духовке по готовности.

Пред подачей изрезать буженину ломтиками, брызнуть соком, в котором она приготовлялась, а также притрушивать размельченной зеленью.

Вручить буженину с овощным гарниром.

Грудинка с грибами

Этак торжественную корейку готовили еще наши бабули. Совсем вкусное кушанье, для которого разрешено применять лесные грибы или шампиньоны.

Потребуется: 1 кг корейки, 200 г грибов (шампиньонов), 1 желток, 1 ст. ложечка грецких орехов, 1 ст. ложечка тертого хрена, 2 ст. ложки сливочного масла, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.


www.vspomnileto.ru