Яичка перемешать со сливками, присолить, поперчить, прибавить измельчённую зелень петрушки, захлестнуть этой консистенцией тыкву а также запечь в духовке по готовности. На стол омлет давать жарким.
Еще одним ценным качеством пектиновых веществ, содержащихся в тыкве, станет то, что они пробуждают чувство наполнения желудка а также насыщения, поэтому людям, склонным к отрицание а также страдающим ожирением, диетологи рекомендуют подключать в рацион блюда из тыквы.
Природно, все блюда сообразно рецептам, которые вы видели больше, позволительно припасать к ужину или для промежуточного кормления.
На 1-ое а также 2-ое
Тыква – неплохой диетический продукт, подходящий а также зрелым, а также детям, здоровым людям а также страдающим различными заболеваниями. В еду употребляют не столько только мякоть тыквы в сыром или переработанном облике, однако даже а также юные тыквенные нагайки. Их чистят от кожуры, нарезают кусочками длиной 10 см, отваривают в подсоленной воде а также употребляют вместо спаржи.
Суп-пюре из тыквы
Потребуется: 400 г тыквы,1 морковь,1 репчатая луковка,150 г опят, сливочное масло для тушения, суть сообразно вкусу.
Грибы а также репчатый лучок выпустить через мясорубку а также утушить на сливочном масле. Тыкву а также морковь отварить в подсоленной воде, перевоплотить в пюре. Объединить с луком а также грибами, прибавить размельченную зелень петрушки, присолить, смешать в блендере.
В мякоти тыквы сопоставимо никак не довольно клетчатки, поэтому она никак не вызывает излишней перистальтики кишок, никак не сердит слизистые оболочки желудка а также кишечного тракта, элементарно усваивается. Вареную тыкву рекомендуют в лечебном кормлении при заболеваниях органов пищеварения, в индивидуальности при язвенной болезни желудка а также двенадцатиперстной кишки.
Тыква с кабачками а также баклажанами в сметане
Потребуется: 500 г тыквы, 600 г кабачков, 600 г баклажанов, 100 г пытки, 100 г сыра,100 г маргарина, 400 г сметаны.
Нарезанную великими ломтиками тыкву обжарить. Обработанные кабачки а также баклажаны изрезать кружочками, обвалять в пытке, обжарить на сковороде. Выложить пикули в кастрюлю или сотейник, захлестнуть сметаной а также гасить по готовности.
Вручить с зеленью.
Позволительно еще обжаренные пикули выложить на противень, захлестнуть сметаной, притрушивать тертым сыром а также запечь в духовке.