Салат из арбуза
Вам потребуется:
- 250 г мякоти арбуза;
- 1 яблоко;
- 20 г зелени сельдерея;
- 100 г сыра;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1-2 ст. ложки лимонового сока;
- красное сухое винцо сообразно вкусу;
- мёд сообразно вкусу.
Способ изготовка:
Мякоть арбуза изрезать малеханькими кусочками, сыр намять на великой тёрке вместе с яблоком, зелень сельдерея размельчить. Всё смешать, прибавить мёд, лимоновый сочок, оливковое масло а также сухое винцо.
Накрахмалить зеленью сельдерея.
Салат с арбузом, грушами а также яблоками
Вам потребуется:
- 50 г мякоти арбуза;
- 2 сладостных яблока;
- 2 сладостных груши;
- 5 листьев мяты;
- сметана;
- сладостная румяна.
Способ производства:
Мякоть арбуза изрезать кусочками. Из яблок а также груши выключить сердцевину а также неглубоко их изрезать, листья мяты порубить, всё смешать, забрать сметаной а также притрушивать сладостной пудрой.
Кавун непревзойденно увлажняет а также омолаживает шкуру личика. Выжать сочок из мякоти арбуза а также к стакану сока прибавить 1/2 стакана водки, 1 чайную ложку мёну а также 10 капель лимонового сока, смешать. Беречь в холодильнике. Протирать 2 раза в денек чистую шкуру личика.
Дыня, со слов учёных, росла в Индии а также Иране ещё в античные эпохи. Выращивали её а также в Древнем Египте, в равнинах реки Нил. В Египте дыня, может быть, была культовым предметом, её приносили в жертву всевышним. Изображения дыни сохранились на стенах храмов. Древнейшие греки а также римляне еще были неравнодушны к дыне а также запечатлевали её на личных фресках. О полезности дыни писали Плиний Старшой, позднее Парацельс.