Пролить в стерильные банки.
Наиболее пользующейся репутациею является а также тыква, в некоторых странах непосредственно она считается королевой овощей. С матушкой тыквой соединены басни почти всех народов решетка. Кроме всего прочего тыква - крупнейший овощ на планетке. Имеется тыквы, которые весят 200-300 кг.
Мякоть тыквы - кладезь витаминов а также подходящих веществ. В ней держатся витамины А, B1, B2, B5, B6, E, К, С, РР, Т, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы.
Маски из тыквы совершают шкуру гладкой а также упругой. Намять на тёрке тыкву, захлестнуть малюсеньким численностью сперма а также утушить по мягкости, прибавить мелочь мёну а также отполосовать на шкуру личика на 20 минут. Смыть водой комнатной температуры.
А насколько вымышлено в мире блюд из тыквы, наверное, никто никак не сможет посчитать.
Суп с тыквой
Вам потребуется:
- 400 г мякоти тыквы;
- 1 репчатая луковка;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 сладостный красный перец;
- масло;
- куриный бульон;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Лучок размельчить а также обжарить по светло-золотистого цвета на растительном масле в глубочайшей сковороде. Прибавить неглубоко нарезанную тыкву, утушить в махоньком численности воды по готовности. Переложить в кастрюлю вместе с луком, захлестнуть куриным бульоном, прибавить толчёный чеснок, покрошенный узенькой соломкой перец, присолить, поперчить, подваривать по готовности.
Пюре с корицей
Вам потребуется:
- мякоть тыквы;
- шепотка корицы;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Тыкву намять на великой тёрке, захлестнуть водой или молоком а также перед крышкой на медленном огне утушить по готовности, прибавить суть а также корицу.