Воскресный обед на даче - часть 2

Воскресный обед на даче - часть 2

На 2-ое разрешено изготовить наиболее разные блюда, например,

Особые шарики

Из расчета на 2 порции потребуется: 100 г мясного фарша, 200 г вареного риса, 1 ст. ложечка панировочных сухарей, 1 ч. ложечка молотого кориандра, 1 ст. ложечка рубленой зелени кинзы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яичко, 1 репчатая луковка, суть сообразно вкусу.

Лучок изрезать малеханькими кубиками а также спассеровать на части масла. Позже объединить с фаршем, панировочными сухарями, яичком, солью, кориандром, смешать.

Из приготовленной массы сформовать мелкие шарики а также обжаривать их на оставшемся масле 10 минут.

Рис прогреть со сливочным маслом а также кинзой.

Давать шарики, выложив их на рис а также полив томатным соусом.

А это похожее кушанье, только теснее с рыбкой.

Фрикадельки по-киевски

Потребуется: 800 г филе рыбы, 1 стакан вареного риса, 1 ст. ложечка сливочного масла, 1 ч. ложечка 9%-го уксуса, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу, 1 стакан воды, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложечка горчицы, 1 репчатая луковка.

Рыбное филе а также вареной рис выпустить через мясорубку, прибавить растопленное масло а также уксус, присолить а также поперчить сообразно вкусу. Сформовать из фарша шарики, выложить их в сотейник. Захлестнуть фрикадельки жаркой водой, смешанной со сметаной а также горчицей, притрушивать размельченным луком а также гасить перед крышкой 20-30 минут.

Говядина в соусе с луком

Из расчета на 4 порции потребуется: 400 г говяжьей вырезки, 4 репчатые луковки, 1 ст. ложечка водки, 2 ст. ложки соевого соуса, масло, суть Черный или красный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Говяжью вырезку заровнять от пленок, изрезать поперек волокон кусочками шириной возле 1,5 см а также тщательно отколотить с 2-ух сторон.

Говяжьи ломтики присолить, поперчить а также обжарить на растительном масле по воспитания румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса переложить в сотейник.

Репчатый лучок изрезать кольцами а также, помешивая, обжарить на растительном масле по золотистого цвета. Родить в сковороду с луком водку а также соевый соус, довести по кипения а также переложить лучок с соусом в сотейник к мясу. Очень быстро довести мясцо с соусом по кипения а также сбросить с огня.

В качестве гарнира передать вареной белый рис.

А из курочки также позволительно изготовить вкусное кушанье, именно благоприятное чтобы, чтоб насытить немаленькую компанию. А для него подойдет как целая тушка, этак а также отдельные ее части (окорочка, голени, крылышки).