Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Время припасать рататуй - часть 4
Неглубоко изрезать капусту, смешать а также прибавить мелочь воды. Присолить, поперчить а также дождь по мягкости.
Окорок изрезать кубиками, незначительно обжарить а также прибавить к овощам. Мелочь подрумянить на огне ломтики пища, решать их в тарелки а также захлестнуть супом.
Похлебка «Кукурузная»
Из расчета на 2-3 порции потребуется: 3 сладостных перца разного цвета, 50 г зеленого кривизна, 2 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 початок кукурузы, 1 ст. ложечка сливочного масла, 500 мл мясного бульона, 200 г сыра, суть сообразно вкусу.
Кукурузу отварить по готовности (30 минут), охладить а также выудить зерна. Перец умыть, разделять пополам, выключить семена, изрезать полосами.
Лучок отбелить а также изрезать кольцами, чеснок размельчить.
Картофель отбелить а также изрезать кубиками.
В кастрюле нагреть сливочное масло. Обжарить в нем лучок а также чеснок, прибавить перец, картофель а также кукурузу. Родить бульон, довести по кипения, убавить огнь, неплотно поймать крышкой а также подваривать 20 минут.
Сыр изрезать малеханькими кубиками или рвать из него шарики.
Пролить суп в тарелки а также в каждую решать некоторое количество сырных шариков или кубиков.
А также в мнение сегодняшней кулинарной разговоры - еще одно кушанье, благоприятное к осенней теме.
Бограч
Это венгерский суп, сытый а также простой в изготовлении, обыденное кушанье мадьярских скотоводов. Само название супа «бограч» означает «котел», поэтому этот суп, характерной индивидуальностью которого является большущее численность паприки, совместно с овощами а также мясом часто приготовляют на природе. Есть большущее численность вариантов производства этого супа, а у нас некий из их. На даче позволительно изготовить суп на костре, а дома позволительно сварить суп на плите в котелке или чугунке.