Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Всё ещё тащит в берлогу - часть 3
Лучок изрезать кружочками а также обжарить на масле по светло-золотистого цвета.
Обвалять сома в пытке а также обжарить на масле с 2-ух сторон по воспитания золотистой корочки. Переложить на кушанье, сверху - жаренный лучок, а также при хотении притрушивать зеленью петрушки а также укропа.
Пышная гречневая кашка
Вам потребуется:
- 1 стакан крупы;
- 1/2 стакана кипятка;
- сливочное масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Промыть гречку, захлестнуть водой, отдать постоять. Позднее определить подваривать, глядеть, чтоб кашка никак не пригорала, присолить, разболтать, когда станет готова, доцедить 1/2 стакана кипятка а также отдать постоять мелочь на тихом огне.
Сбросить кастрюлю с плиты а также обвернуть в незапятнанное чистое полотенце, чтоб потомилась.
При подаче на стол прибавить масло. Позволительно давать к котлетам.
Запеканка с квашеной капустой
Вам потребуется:
- 250 г квашеной капусты;
- 4 средних картофелины;
- 1 репчатая луковка;
- 2-3 яичка;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Репчатый лучок размельчить а также обжарить на масле, прибавить капусту.
Картофель намять на великий тёрке, решать в миску, прибавить туда остывшие пикули со сковороды, смешать, разъяснить яичка, выложить в форму для запекания, присолить, поперчить, запечь по готовности в духовке.
Дессерт из свёклы
Вам потребуется:
- 500 г свёклы;
- 100 мл сухого белого причина;
- мёд сообразно вкусу.
Способ производства:
Свёклу умыть, обвернуть в фольгу а также запечь духовке при 100 градусов на протяжении 30-40 минут.
Отбелить, намять на великий тёрке, решать в блендер, доцедить винцо, присолить, поперчить, прибавить сообразно вкусу мёд.