Выходные на даче - часть 1

Выходные на даче - часть 1

Осенью выходные деньки на даче, традиционно, заполнены работами на участке. Идет чистка урожая, фуражировка продуктов на зиму а также другие дела. Только кушать все же нужно, ну а также гостей насытить, ежели они приедут на дачу.

Вот а также попытаемся собрать меню воскресного обеда на даче.

Гороховый суп с копченой грудинкой

Потребуется :1,5 л бульона, 1 стакан гороха, 300 г копченой грудинки, 1 морковь, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сливок, кардамон, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Морковь изрезать кубиками а также гасить на сливочном масле. Грудинку изрезать порционными кусочками, удалив останки. Горох за раньше укокать а также сварить по полуготовности, позже вынуть шумовкой.

Знойный бульон родить в горшочек, прибавить грудинку, морковь, забрать солью а также пряностями, прикрыть крышкой а также определить в подогретую духовку на 30 минут.

Пред подачей забрать суп сливками.

Солянка «Московская»

Потребуется: 400 г мяса, 400 г квашеной капусты, 1 репчатая луковка, 100 г сливочного масла, 2 соленых огурца, 1 стакан маринованных или соленых грибов, 10 оливок, 1/2 стакана пытки, 4 сосиски.

Лучок неглубоко изрезать, обжарить на масле, решать отжатую капусту, смешать а также гасить по готовности, мешая, чтоб капуста никак не пригорела, притрушивать пыткой, смешать.

Мясцо изрезать кусочками а также обжарить на сковороде.

Разрешено брать разное мясцо (граммов сообразно 100-150).

Выложить капусту на сковороду, выкладывая разряд капусты, разряд разного жареного мяса, позднее снова разряд капусты. Сверху неглубоко нарезанные огурцы, оливки, грибы а также сосиски.

Вместо квашеной капусты разрешено применять свежайшую. Порубить, спустить в кипяток, когда закипит, вынуть, решать в кастрюлю с маслом, прибавить 2-3 неглубоко порезанных кислых яблока, присолить а также гасить по готовности.

Вряд ли вы будете учиться шашлыками, когда имеется немало работы, это разрешено кинуть а также на пир. А к обеду в качестве другого блюда изготовьте

Мясцо «Пикантное»

Потребуется: 600 г говядины, 100 г майонеза, 50 г сыра, 1 репчатая луковка, 2 яичка, панировочные сухари, масло, специи, суть сообразно вкусу.