Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Готовим бризоли - часть 4
Для кляра вспушить яичка с пыткой. Кляр разрешено изменить вафлями тот или другой формы. Жарить бризоли на раскаленном растительном масле.
Время от медли приготовляют бризоли чуть сообразно иному. Это более схоже на зразы или котлеты с внутренностью.
Бризоли
Несмотря на кажущуюся легкость, изготовка этого блюда испрашивает определенной сноровки. Эти обычные обжаренные в яичке котлеты непревзойденно подходят в качестве другого блюда к семейному обеду а также как горячее кушанье к праздничному столу.
Потребуется: 500-600 г мясного фарша (говяжий, позволительно смешанный, однако никак не тучный), 5-6 яиц, 100-150 г пытки, 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки.
В мясной фарш разъяснить 1 яичко, присолить, поперчить а также тщательно смешать.
Разделочную дощечку притрушивать пыткой, брать мелочь фарша а также образовать шарик. Из шарика соорудить лепешку а также на дощечке с пыткой вылакать ее в блин, шириной в 1,5-2 мм.
Из обозначенного численности фарша выйдет приблизительно 6-8 бризолей.
В чашечку разъяснить оставшиеся яичка, присолить, поперчить сообразно вкусу а также сообразно хотению прибавить любимые специи или приправы. Непревзойденно вспушить.
В широкую плоскую тарелку накатить мелочь яичной консистенции а также совсем аккуратно окунуть сформированный из фарша блин.
Позднее в том же духе аккуратно переложить его на подогретую сковородку с махоньким численностью масла.
Небольшая апрош - миска обязана существовать плоской, тогда фарш элементарно «соскользнет» с нее на сковородку а также никак не порвется. Поэтому а также яичко превосходнее прибавлять из чашечки дозами, пред каждым новоиспеченым блином.
Обжаривать бризоли на среднем огне с обеих сторон.
Обжаренные лепешечки из фарша завернуть в рулетики, в середину каких разрешено решать любую начинку, например, тертый сыр.
Готовые бризоли притрушивать рубленой зеленью.
На гарнир отлично подходят рис, пикули или картофель.
Бризоли в яичке
Эти бризоли удобнее приготовлять на небольшой сковороде, яичко никак не разольется, а также бризоли выйдут идентичной формы.