Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Готовим бризоли - часть 5
Изготовить фарш, добавив в него суть, перец, неглубоко покрошенный лучок. Сформовать махонькую котлетку. Непревзойденно обвалять ее в пытке, придавить по размера узенькой отбивной.
В плоскую тарелку расколотить яичко, вспушить его вилкой, мало присолить. Выложить ту котлетку вот и все вместе аккуратно вылить на раскаленную, со сливочным маслом, сковороду. Жарить с 2-ух сторон на махоньком огне как омлет.
К тому же типу относятся а также
«Ленивые» бризоли
Потребуется: 500 г хоть какого фарша, 1 крупная репчатая луковка, 3 яичка.
Фарш, лучок, яичка перемешать, присолить, поперчить сообразно вкусу а также непревзойденно смешать.
Облицовывать фарш ложкой напрямик на сковороду, жарить, как блинчики с обеих сторон.
Готовьте с готовностью а также любовью, потчуйте с удовольствием! Лестного голода!