Готовим бризоли - часть 5

Готовим бризоли - часть 5

Изготовить фарш, добавив в него суть, перец, неглубоко покрошенный лучок. Сформовать махонькую котлетку. Непревзойденно обвалять ее в пытке, придавить по размера узенькой отбивной.

В плоскую тарелку расколотить яичко, вспушить его вилкой, мало присолить. Выложить ту котлетку вот и все вместе аккуратно вылить на раскаленную, со сливочным маслом, сковороду. Жарить с 2-ух сторон на махоньком огне как омлет.

К тому же типу относятся а также

«Ленивые» бризоли

Потребуется: 500 г хоть какого фарша, 1 крупная репчатая луковка, 3 яичка.

Фарш, лучок, яичка перемешать, присолить, поперчить сообразно вкусу а также непревзойденно смешать.

Облицовывать фарш ложкой напрямик на сковороду, жарить, как блинчики с обеих сторон.

Готовьте с готовностью а также любовью, потчуйте с удовольствием! Лестного голода!