Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Готовим в горшочках - часть 4
А вы пытались запасать в горшочках каши? Все-таки какие они вкусные а также благоуханные! Хоть пшенная, хоть гречневая, пшеничная, кукурузная а также т.д. Хороши каши к завтраку, обеду или ужину.
Мы же в данный момент станем стряпать перловую катеху с шампиньонами. Вобщем, не столько только шампиньоны подходят чтобы достичь желаемого результата ароматного блюда, позволительно брать а также остальные грибы.
Сечка с грибами в горшочке
Из расчета на 2 порции потребуется: 1 стакан перловой крупы, 150 г шампиньонов, масло для жарки, влага а также суть сообразно вкусу.
Перловую крупу тщательно промыть в нескольких водах по прозрачности воды. Позже мало обжарить на растительном масле, чтоб сечка мелочь подрумянилась.
Сильно изрезать шампиньоны а также прибавить их в сковороду к перловке. Возобновлять жарить 6-8 минут.
Выложить обжаренную перловку с шампиньонами в горшочки а также захлестнуть кипятком, чтоб влага была на 2 пальца больше уровня перловки. Присолить а также прибавить кавказский лист.
Поймать горшочки крышками а также отправить в духовку. Запекать перловку с грибами при температуре 200-220 градусов по такого медли, как закипит влага, позже убавить огнь по 180 градусов а также кинуть приготовляться на 60-80 минут. Сечка обязана стоить мягкой а также воспринимать в себя всю жидкость.
Когда горшочки находятся в духовке, практически постоянно их нужно закрывать крышками. если у вас горшочки без крышек, вы элементарно выйдете из расположения, прикрыв их «крышечками» из теста. В процессе готовки тесто зарумянивается, а также наша «крышечка» делается хлебом.
Позволительно брать дрожжевое тесто, а разрешено изготовить его, брав кефир, суть, соду, мелочь масла а также пытки.
Края горшочков смазывают водой, горлышко накрывают лепешкой из теста.
Шалите личных родных а также недалёких вкусными блюдами. Готовьте с готовностью а также удовольствием!
Лестного голода!