Хотите убавить время производства еды? Советую обед из 1-го блюда, которое есть сходу а также 1-ое, а также 2-ое. Этот обед является вариацией на тему знаменитого германского айнтопфа. Еще супы, сменяющие обед, модны на Балканах а также в Турции (яхния, гювеч). Таковым вязким, наваристым супом наедаешься этак, что о другом блюде теснее никак не быть может а также речи.
На изготовка этакого супа у вас уйдет значительно не в такой мере медли, чем на готовку главного а также другого сообразно отдельности. А значит, остается время а также для остальных дел.
Чтоб обед из 1-го блюда выглядел отлично, его лучше всего давать в глиняных мисках или горшочках. При подаче позволительно забрать суп сметаной, зеленью, обрубленным зеленым луком.
Суп №1
Вам понадобится:
0,5 кг мякоти говядины или свинины;
2-3 картофелины;
2 морковки;
2 болгарских перца;
1 луковка;
2-3 дольки чеснока;
суть сообразно вкусу;
перец сообразно вкусу.
Нарежьте мясцо на куски, как для другого. Положите в кастрюлю, налейте воды а также поставьте подваривать на махоньком огне. При закипании снимите пену, уменьшите огнь а также варите далее. Сообразно мерке надобности подливайте воду.
Почистите картошку, морковку, перец. Нарежьте их кубиками.
Лучок позволительно нашинковать полукольцами а также мало обжарить. Только я традиционно действую легче: мелко-мелко нарезаю его а также кладу напрямик в кастрюлю, никак не тратя время на обжаривание. При варке он разойдется в супе а также станет незначителен, а привкус остается.
Когда мясцо станет мягким, положите в кастрюлю нарезанные пикули а также варите еще 15 минут по готовности. Посолите а также поперчите суп сообразно вкусу.
Когда отключите огнь, добавьте в кастрюлю размятый чеснок для пикантности. В данный момент пусть суп настоится, тогда он станет еще лакомее. Его смесь обязана существовать плотный, что-то среднее промеж супом а также вторым блюдом.