Готовим необычный обед - часть 2

Готовим необычный обед - часть 2

Суп №2

Вам понадобится:

0,5 мякоти свинины;

1 стакан квашеной капусты;

2-3 картофелины;

1 морковка;

1 луковка;

2-3 ст. ложки томат-пасты;

1 ст. ложечка сахара;

1 ст. ложечка уксуса;

суть сообразно вкусу;

перец сообразно вкусу.

Остренький суп для ценителей особого вкуса.

Поставьте подваривать свинину, впору снимите пену. Когда мясцо будет фактически мягким, добавьте к нему квашеную капусту, а также пусть все варится 30 минут.

Позже положите в кастрюлю нарезанные пикули: картошку, морковь, лучок а также поварите еще 15 минут, по готовности овощей. Когда они встанут мягкими, заправьте суп томат-пастой, сахаром а также уксусом. Посолите, поперчите. Ежели необходимо, добавьте еще уксуса а также сахара. Смесь супа обязана существовать плотный.

Суп №3

Вам понадобится:

0,5 кг мякоти говядины;

0,5 стакана риса;

3 морковки;

0,5 стакана чернослива (или изюма);

1-2 ст. ложки томат-пасты;

1 ст. ложечка сахара;

суть сообразно вкусу;

перец сообразно вкусу.

Это суп сообразно мотивам цимеса — обыденного еврейского блюда. Сначала все, как больше: поставьте подваривать мясцо, впору снимите пену.

Промойте рис, а также когда мясцо фактически дойдет по готовности, всыпьте его а также долейте воды, потому что рис ее впитывает.

Через 15 минут добавьте морковку, нашинкованную кубиками, а также чернослив, покрошенный пополам (вместо чернослива позволительно брать изюм без косточек).

Пусть суп варится еще 15 минут, покуда рис а также морковь никак не встанут мягкими.

В данный момент заправьте суп томат-пастой а также сахаром. Посолите а также поперчите. Привкус супа обязан существовать кисло-сладким.

Суп №4

Вам понадобится:

0,5 кг куриного филе;

0,5 стакана риса;

маленькой кабачок цуккини;

0,5 стакана нарезанной тыквы;

1 болгарский перец;

суть сообразно вкусу;

перец сообразно вкусу.

Этот суп будет необходимо сообразно вкусу тем, кто совсем обожает пикули.

Разрежьте курицу на куски, как для другого. Залейте малюсеньким численностью воды а также поставьте подваривать. Впору снимите пену.

Через 40 минут положите в кастрюлю спринцованный рис. Добавьте воды, ежели нужно, однако мелочь, суп обязан существовать вязким.