Суп №2
Вам понадобится:
0,5 мякоти свинины;
1 стакан квашеной капусты;
2-3 картофелины;
1 морковка;
1 луковка;
2-3 ст. ложки томат-пасты;
1 ст. ложечка сахара;
1 ст. ложечка уксуса;
суть сообразно вкусу;
перец сообразно вкусу.
Остренький суп для ценителей особого вкуса.
Поставьте подваривать свинину, впору снимите пену. Когда мясцо будет фактически мягким, добавьте к нему квашеную капусту, а также пусть все варится 30 минут.
Позже положите в кастрюлю нарезанные пикули: картошку, морковь, лучок а также поварите еще 15 минут, по готовности овощей. Когда они встанут мягкими, заправьте суп томат-пастой, сахаром а также уксусом. Посолите, поперчите. Ежели необходимо, добавьте еще уксуса а также сахара. Смесь супа обязана существовать плотный.
Суп №3
Вам понадобится:
0,5 кг мякоти говядины;
0,5 стакана риса;
3 морковки;
0,5 стакана чернослива (или изюма);
1-2 ст. ложки томат-пасты;
1 ст. ложечка сахара;
суть сообразно вкусу;
перец сообразно вкусу.
Это суп сообразно мотивам цимеса — обыденного еврейского блюда. Сначала все, как больше: поставьте подваривать мясцо, впору снимите пену.
Промойте рис, а также когда мясцо фактически дойдет по готовности, всыпьте его а также долейте воды, потому что рис ее впитывает.
Через 15 минут добавьте морковку, нашинкованную кубиками, а также чернослив, покрошенный пополам (вместо чернослива позволительно брать изюм без косточек).
Пусть суп варится еще 15 минут, покуда рис а также морковь никак не встанут мягкими.
В данный момент заправьте суп томат-пастой а также сахаром. Посолите а также поперчите. Привкус супа обязан существовать кисло-сладким.
Суп №4
Вам понадобится:
0,5 кг куриного филе;
0,5 стакана риса;
маленькой кабачок цуккини;
0,5 стакана нарезанной тыквы;
1 болгарский перец;
суть сообразно вкусу;
перец сообразно вкусу.
Этот суп будет необходимо сообразно вкусу тем, кто совсем обожает пикули.
Разрежьте курицу на куски, как для другого. Залейте малюсеньким численностью воды а также поставьте подваривать. Впору снимите пену.
Через 40 минут положите в кастрюлю спринцованный рис. Добавьте воды, ежели нужно, однако мелочь, суп обязан существовать вязким.