Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Готовим неординарное угощение для небольшой гулянки - часть 2
Лучок нашинкуйте кольцами а также обжарьте по розовато-золотистого цвета.
Филе рыбы нарежьте малеханькими кусочками.
Разрежьте фольгу квадратами размером 25х25 см. Любой кусок непревзойденно смажьте растительным или сливочным маслом (чтоб бульба во время запекания никак не приставала к фольге).
Положите на фольгу кругляшки картофеля «чешуей» с заходом друг на друга. Посолите, поперчите. На картошку уложите кусочки рыбы, посолите а также посыпьте засушливый специей сообразно вкусу (кэрри, хмели-сунели, тимиан а также т.п.). Сверху добавьте жаренный лучок. А также закончите все кусочком масла (даст меткость при запекании).
Ежели вы хотите, чтоб кушанье вышло в индивидуальности неповторимым, добавьте оливки или ломтик лимона, соленого огурца.
Позже сведите вместе края фольги а также крепко сверните, чтоб вышло порционное кушанье. Принципиальное примечание: необходимо обязательно кинуть зазор промеж фольгой а также рыбой, сообразно иному в процессе запекания она может пристать к фольге.
Получившиеся порционные свертки уложите на противень а также поставьте в подогретую духовку. Уменьшите огнь. Кушанье обязано приготовляться на малюсеньком огне приблизительно 1 час.
Свертки с готовыми дозами выложите на большущее кушанье а также подайте к столу. Процесс разворачивания фольги а также необыкновенный аромат, доносящийся оттуда, — это само сообразно себе интересное действо, вызывающее у гостей повышенный голод!
Мясцо по-фламандски
Берите сочную говядину или нежирную свинину, нарежьте кусками приблизительно как на гуляш. Мало обжарьте покрошенный лучок а также чеснок. Одну морковку натрите на великой терке.
В кастрюлю с толстым низом налейте мелочь растительного масла, позже положите туда мясцо а также пикули а также поставьте гасить.
Через тридцать минут добавьте суть, перец, сухие приправы сообразно вкусу а также влейте 0,3 л пива (превосходнее темного). Продолжайте все гасить.