Навигатор




Авторизация



Счётчик




Готовим рассольник - часть 4

Готовим рассольник - часть 4

- 4 солёных огурца;

- 1 корень петрушки;

- 1 небольшая репчатая луковка;

- 5 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки;

- 2 лавровых листа;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Из нарезанного угря, корня петрушки а также луковки (решать целой) сварить бульон. Оцедить, вскипятить, прибавить рассол.

Огурцы изрезать ломтиками а также решать в бульон, прибавить измельчённую зелень укропа, петрушки, кавказский лист, поперчить, сообразно мерке надобности присолить.

Давать на стол, положив в бульон в тарелки вареного угря, или давать его отдельно.

Рассольник с мореходный капустой а также щавелем

Вам потребуется:

- 250 г мяса;

- 1 стакан мореходный отваренной капусты;

- 2-3 штуки картофеля;

- 1 морковь;

- 1 репчатая луковка;

- 100 г щавеля;

- 2 солёных огурца;

- 15 г зелени петрушки;

- сметана;

- кавказский лист;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Мясцо изрезать малеханькими кусочками а также подваривать по полуготовности. Прибавить отваренную морскую капусту, перекипятить. Решать покрошенный кубиками картофель.

Лучок а также морковь размельчить а также обжарить на сковороде на растительном масле.Решать в кастрюлю, перекипятить, прибавить измельчённый корень петрушки, неглубоко нарезанные солёные огурцы, огуречный рассол, суть, перец, кавказский лист.

При подаче на стол забрать сметаной а также притрушивать измельчённой зеленью петрушки.


www.vspomnileto.ru