Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Готовим рассольник - часть 4
- 4 солёных огурца;
- 1 корень петрушки;
- 1 небольшая репчатая луковка;
- 5 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- 2 лавровых листа;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Из нарезанного угря, корня петрушки а также луковки (решать целой) сварить бульон. Оцедить, вскипятить, прибавить рассол.
Огурцы изрезать ломтиками а также решать в бульон, прибавить измельчённую зелень укропа, петрушки, кавказский лист, поперчить, сообразно мерке надобности присолить.
Давать на стол, положив в бульон в тарелки вареного угря, или давать его отдельно.
Рассольник с мореходный капустой а также щавелем
Вам потребуется:
- 250 г мяса;
- 1 стакан мореходный отваренной капусты;
- 2-3 штуки картофеля;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковка;
- 100 г щавеля;
- 2 солёных огурца;
- 15 г зелени петрушки;
- сметана;
- кавказский лист;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Мясцо изрезать малеханькими кусочками а также подваривать по полуготовности. Прибавить отваренную морскую капусту, перекипятить. Решать покрошенный кубиками картофель.
Лучок а также морковь размельчить а также обжарить на сковороде на растительном масле.Решать в кастрюлю, перекипятить, прибавить измельчённый корень петрушки, неглубоко нарезанные солёные огурцы, огуречный рассол, суть, перец, кавказский лист.
При подаче на стол забрать сметаной а также притрушивать измельчённой зеленью петрушки.