Навигатор




Авторизация



Счётчик




Готовим свинину - часть 4

Готовим свинину - часть 4

В оставшемся масле из-под мяса обжарить нашинкованный лучок.

Лучок присолить, поперчить, прибавить кавказский лист, бульон а также подваривать на слабом огне.

Разбавить пытку в малюсеньком численности воды а также вмешать в бурлящий бульон. Когда бульон снова вскипит, решать в него рулеты а также отдать им покипеть 15 минут.

Вручить со свежайшими овощами.

Буженина «Праздничная суета»

Этак позволительно изготовить мясцо как к ежедневному, этак а также к праздничному столу, еще на даче или на пикнике.

Потребуется: 2 кг свиной вырезки, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки коньяка, 3 ст. ложки лимонового сока, 1/2 стакана горчицы, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Свинину изрезать маленькими кусочками, выложить в эмалированную кастрюлю.

Для соуса отбелить а также размельчить чеснок, перемешать с горчицей, лимоновым соком, коньяком. Захлестнуть этим соусом мясцо, присолить, поперчить, определить в морозильник на 2 часа.

Обжаривать мясцо над углями или запечь в духовке.

При подаче захлестнуть вскипяченным соусом.

Запеканка мясная с грибами

Потребуется: 250 г свинины, 250 г телятины, 250 г сперма, 2-3 яичка, 100 г грибов - отваренных или жареных, 125 г пытки, картина репчатого кривизна, 100 г сливочного масла, суть, черный пеклеванный перец, чабер а также зелень петрушки сообразно вкусу.

Мясцо отбелить от сухожилий, выключить останки, совсем неглубоко порубить или выпустить через мясорубку. Прибавить млеко, яичка, перец, суть, пытку, еще неглубоко нарезанные грибы, петрушку, чабер, лучок вот и все это непревзойденно смешать. Приготовленную массу вместить в смазанную маслом продолговатую форму или на противень а также запечь в умеренно жаркой духовке по воспитания румяной корочки.


www.vspomnileto.ru