Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Готовим фигуру к Новенькому году - часть 2
- масло;
- 15 г зелени укропа а также петрушки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Лучок размельчить, обжарить на сковороде на масле, прибавить натёртую на великий тёрке морковь, решать к луку а также мелочь утушить.
Грибы отварить а также изрезать лапшой. Чечевицу отварить по готовности, прибавить грибы а также пикули со сковороды, присолить, поперчить.
При подаче на стол прибавить в тарелки измельчённую зелень.
Бутерброд с сыром а также смородинным джемом
Вам потребуется:
- 200 г белого пища;
- 100 г сыра;
- 100 г сливочного масла;
- 120 г джема.
Способ производства:
Хлеб изрезать на ломтики. Сыр изрезать пластами сообразно размеру а также рвать в нём дырочки сообразно типу дуршлага, решать сыр на хлеб. Джем узорами выложить поверх сыра а также наклеить на него маленькие кружочки сыра, что остались при вырезании дырочек.
Давать к чаю или кофе.
Фасоль с орехами
Вам потребуется:
- 1 стакан белой фасоли;
- 1 стакан очищенных ядер грецких орехов;
- 1 репчатая луковка;
- 50 г зелёного кривизна;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Фасоль промыть а также укокать на ночь в холодной воде часов на 8.
Спаять воду, захлестнуть свежайшей а также сварить фасоль по готовности.
Прибавить неглубоко покрошенный репчатый лучок, довести по кипения, прибавить истолчённые орехи, присолить, поперчить, поварить 5 минут. При подаче нас стол притрушивать зеленью укропа а также петрушки.
Карп, тушёный с шампиньонами
Вам потребуется:
- 1 обычный карп;
- 250- 300 г шампиньонов;
- 2 репчатые луковки;
- 20 г зелени петрушки;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Рыбу подчистить, распотрошить, решать вовнутрь мелочь кривизна, зелени петрушки а также грибов, вместить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить останки кривизна, грибов а также сельдерея. Сметану перемешать с маслом а также прибавить 1 стакан кипячёной воды, непревзойденно разболтать а также захлестнуть рыбу.