Навигатор




Авторизация



Счётчик




Готовим фигуру к Новенькому году - часть 2

Готовим фигуру к Новенькому году - часть 2

- масло;

- 15 г зелени укропа а также петрушки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Лучок размельчить, обжарить на сковороде на масле, прибавить натёртую на великий тёрке морковь, решать к луку а также мелочь утушить.

Грибы отварить а также изрезать лапшой. Чечевицу отварить по готовности, прибавить грибы а также пикули со сковороды, присолить, поперчить.

При подаче на стол прибавить в тарелки измельчённую зелень.

Бутерброд с сыром а также смородинным джемом

Вам потребуется:

- 200 г белого пища;

- 100 г сыра;

- 100 г сливочного масла;

- 120 г джема.

Способ производства:

Хлеб изрезать на ломтики. Сыр изрезать пластами сообразно размеру а также рвать в нём дырочки сообразно типу дуршлага, решать сыр на хлеб. Джем узорами выложить поверх сыра а также наклеить на него маленькие кружочки сыра, что остались при вырезании дырочек.

Давать к чаю или кофе.

Фасоль с орехами

Вам потребуется:

- 1 стакан белой фасоли;

- 1 стакан очищенных ядер грецких орехов;

- 1 репчатая луковка;

- 50 г зелёного кривизна;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Фасоль промыть а также укокать на ночь в холодной воде часов на 8.

Спаять воду, захлестнуть свежайшей а также сварить фасоль по готовности.

Прибавить неглубоко покрошенный репчатый лучок, довести по кипения, прибавить истолчённые орехи, присолить, поперчить, поварить 5 минут. При подаче нас стол притрушивать зеленью укропа а также петрушки.

Карп, тушёный с шампиньонами

Вам потребуется:

- 1 обычный карп;

- 250- 300 г шампиньонов;

- 2 репчатые луковки;

- 20 г зелени петрушки;

- 2 ст. ложки сметаны;

- 2 ст. ложки оливкового масла;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Рыбу подчистить, распотрошить, решать вовнутрь мелочь кривизна, зелени петрушки а также грибов, вместить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить останки кривизна, грибов а также сельдерея. Сметану перемешать с маслом а также прибавить 1 стакан кипячёной воды, непревзойденно разболтать а также захлестнуть рыбу.


www.vspomnileto.ru