Денек пасты - часть 2

Денек пасты - часть 2

«Короткая паста» - вермишель (фигурная), которая добавляется в супы, салаты а также запеканки.

А также «паста с начинкой» - равиоли (тартеллини).

Вообще же ясно наиболее 600 видов пасты с самыми различными добавками, которые изменяют её привкус а также краска.

Суп макаронный с зелёным горошком

Вам потребуется:

- 200 г малеханьких макарон;

- 250 г ветчины;

- 500 г зелёного горошка;

- 50 г сливочного масла;

- 1 репчатая луковка;

- 3 ст. ложки натёртого сыра;

- 3-4 стакана бульона;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Лучок размельчить, обжарить на масле, прибавить ветчину, утушить. Переложить в кастрюлю с бульоном, прибавить горошек, присолить, подваривать на медленном огне возле получаса.

Всыпать макароны а также подваривать по готовности.

Отделанный суп сдобрить маслом а также тёртым сыром.

Разрешено притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.

Макароны по-итальянски

Вам потребуется:

- 1 помидор;

- 1 сладостный болгарский перец;

- 1 свежий огурец;

- 100 г мясного фарша;

- масло;

- суть, перец, кетчуп сообразно вкусу.

Способ производства:

Макароны сварить отдельно.

Фарш обжарить на сковороде.

Пикули выпустить через мясорубку, перемешать с обжаренным фаршем, прибавить кетчуп а также гасить на сковороде по мягкости овощей.

Аккуратно выложить сверху на отваренные макароны.

Макароны с капустой

Вам потребуется:

- макароны;

- капуста;

- морковь;

- лучок;

- зелень;

- суть, перец.

Способ производства:

Макароны отварить отдельно.

Морковь обжарить с луком на сковороде на растительном масле, присолить, поперчить, прибавить капусту, утушить.