«Короткая паста» - вермишель (фигурная), которая добавляется в супы, салаты а также запеканки.
А также «паста с начинкой» - равиоли (тартеллини).
Вообще же ясно наиболее 600 видов пасты с самыми различными добавками, которые изменяют её привкус а также краска.
Суп макаронный с зелёным горошком
Вам потребуется:
- 200 г малеханьких макарон;
- 250 г ветчины;
- 500 г зелёного горошка;
- 50 г сливочного масла;
- 1 репчатая луковка;
- 3 ст. ложки натёртого сыра;
- 3-4 стакана бульона;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Лучок размельчить, обжарить на масле, прибавить ветчину, утушить. Переложить в кастрюлю с бульоном, прибавить горошек, присолить, подваривать на медленном огне возле получаса.
Всыпать макароны а также подваривать по готовности.
Отделанный суп сдобрить маслом а также тёртым сыром.
Разрешено притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.
Макароны по-итальянски
Вам потребуется:
- 1 помидор;
- 1 сладостный болгарский перец;
- 1 свежий огурец;
- 100 г мясного фарша;
- масло;
- суть, перец, кетчуп сообразно вкусу.
Способ производства:
Макароны сварить отдельно.
Фарш обжарить на сковороде.
Пикули выпустить через мясорубку, перемешать с обжаренным фаршем, прибавить кетчуп а также гасить на сковороде по мягкости овощей.
Аккуратно выложить сверху на отваренные макароны.
Макароны с капустой
Вам потребуется:
- макароны;
- капуста;
- морковь;
- лучок;
- зелень;
- суть, перец.
Способ производства:
Макароны отварить отдельно.
Морковь обжарить с луком на сковороде на растительном масле, присолить, поперчить, прибавить капусту, утушить.