Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 1 - часть 2

Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 1 - часть 2

В толстостенной кастрюле раскочегарить сливочное масло, решать в него кубики картофеля, пытку а также несколько минут жарить, помешивая, чтоб пытка никак не слиплась в комок.

Захлестнуть жарким бульоном а также подваривать 20 минут. Спать спринцованный рис а также подваривать по готовности. Прибавить неглубоко нарезанную зелень петрушки а также сбросить с огня. Присолить сообразно вкусу.

Притрушивать суп тертым сыром а также отдать к столу.

Непревзойденно подваривать суп сообразно нижеследующему рецепту, находясь на даче весной. Появляется свежайшая зелень, а к концу весны а также истоку лета ее теснее так много, что суп позволительно подваривать хоть любой денек, изменяя состав ингредиентов сообразно личному вкусу а также хотению.

«Зеленый» суп с клецками

Потребуется зеленый лучок а также чеснок, зелень петрушки а также щавель (все это где-где сообразно 1 пучку), юная жегучка (ее хватать покрупнее, так как она станет основой супа).

Всю зелень перебрать, тщательно умыть а также изрезать в одну гигантскую миску.

Сварить тот или другой бульон (в крайнем случае, позволительно применять а также бульонные кубики), прибавить картофель, покрошенный кубиками или брусочками, морковку, нарезанную соломкой.

Когда картофель станет фактически готов, выложить в суп всю зелень, присолить, поперчить сообразно вкусу а также слету спустить клецки.

Для клецек нужно перемешать яичко с молоком, солью по состояния плотный сметаны. Чайную ложку спустить в палящий бульон, чтоб нагрелась, вербовать приблизительно сообразно ½ ч. ложке теста а также облицовывать в суп. Минут через 5 суп разрешено отключать.

Ну, а что если вам никак не нравится вариант с клецками, заправьте суп сырыми или вареными яичками.

Ушица с фрикадельками

Потребуется 800 г рыбы, 2 репчатые луковки, 1 морковь, 1 ломтик белого пища, 1 яичко, 1 ст. ложечка масла, 1 корень петрушки или сельдерея, укроп, кавказский лист, чеснок, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Рыбу отбелить, распотрошить, промыть, разделять мякоть от костей.

Головы, хвосты, останки а также требушина определить подваривать. Прибавить лучок, морковь, коренья, перец а также подваривать бульон, покуда все непревзойденно никак не разварится.