Навигатор




Авторизация



Счётчик




Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 2. Бульба – объеденье! - часть 2

Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 2. Бульба – объеденье! - часть 2

Забрать знойный картофель сметанным соусом а также несколько раз встряхнуть, чтоб все равномерно перемешалось.

А изготовить этак разрешено не столько только юный, ну и старый картофель. Для контраста отваренные клубни или их половинки позволительно сначала мелочь обжарить в растительном масле, а позднее теснее нагружать.

Картофель, запеченный со сметаной а также луком

Из расчета на 6-8 порций потребуется 1 зубчик чеснока, кроенный пополам, 30 г сливочного масла, 1 кг рассыпчатого картофеля, деликатно порезанного, 1 пучок шнитт-лука (зеленого, неглубоко порезанного), 300 мл жирных сливок, 300 мл сметаны, 100 мл сперма.

Нагреть духовку по 160 градусов.

Долькой чеснока намять форму для запекания, позднее помазать маслом.

Слоями вместить картофель, посыпая солью, перцем а также половиной нормы кривизна.

Оставшийся лучок а также чеснок уложить в кастрюлю, захлестнуть молоком, сливками а также сметаной. Определить на огнь. Когда закипит, сбросить с огня.

Приготовленной консистенцией захлестнуть картофель через сито, чтоб отбросить лучок а также чеснок. Сверху решать сливочное масло, порезанное кусочками а также запекать на неспешном нагреве 1,5 часа.

Когда картофель элементарно протыкается вилкой, он готов.

Вареной картофель перед острым сырным соусом

Потребуется 500 г картофеля, 125 г плавленого сыра, 1 ст. ложечка растительного масла, ½ стакана сперма, 2-3 ст. ложки сливок, 1-2 ст. ложки лимонового сока, 1 ч. ложечка темного молотого перца, суть сообразно вкусу.

Изготовить соус: перемешать вместе плавленый сыр, млеко, сливки а также масло. Все непревзойденно натереть, чтоб вышла однородная толпа. Смесь прогреть, помешивая, родить лимоновый сочок а также совсем поперчить.

Сообразно хотению в соус позволительно прибавить мелочь тертого кривизна.

Картофель отварить в мундире, отбелить, разделять пополам, вместить на глубочайшее кушанье, присолить сообразно вкусу а также захлестнуть жарким соусом.


www.vspomnileto.ru