Навигатор




Авторизация



Счётчик




Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 2. Бульба – объеденье! - часть 3

Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 2. Бульба – объеденье! - часть 3

Ежели картофель сварен заранее, его позволительно прогреть в микроволновой печи или обжарить в растительном масле.

Картофель с горчинкой

Потребуется 750 г картофеля, 250 г сперма, 40 г сливочного масла, 150 г маринованных огурцов, 1 ст. ложечка желтых зёрен горчицы, 1 пучок укропа (разрешено брать высушенный), 2 ст. ложки горчицы, суть сообразно вкусу.

На совсем жаркой сковороде без жира обжарить семена горчицы, встряхивая.

Укроп а также огурцы неглубоко изрезать.

Из картофеля изготовить пюре, а также взбивая, перемешать его с укропом, огурцами, нагретым маслом, молоком, зёрнами горчицы а также готовой горчицей. Присолить сообразно вкусу.

Вручить в качестве гарнира к котлетам, жареному мясу или рыбе.

Шаньги с картофелем

Для внутренности потребуется 5-7 картофелин, ½ стакана сперма, 1 яичко, ¼ стакана сметаны, 2-3 ст. ложки сливочного масла, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Изготовить тесто а также разделать как для ватрушек. Вместить лепешки на намазанный маслом противень а также отдать расстояться.

Для внутренности истолочь знойный вареной картофель, прибавить горячее млеко, яичко, сметану, присолить, поперчить сообразно вкусу а также непревзойденно смешать. Сообразно хотению в начинку разрешено прибавить а также жаренный репчатый лучок.

В лепешках совершить углубления, вместить в их начинку, взбрызнуть маслом а также изготовлять в духовке при температуре 200-210 градусов.

Картофельный рулет с яичком, зеленым луком а также петрушкой

Чтобы достичь желаемого результата вкусного рулета вполне подходят останки несъеденного картофельного пюре.

Потребуется картофельное пюре, 2 сырых яичка, 1 стакан пытки, масло.

Для внутренности: 2 вареных яичка, 2 средних пучка петрушки, 1 репчатая луковка, 1 небольшой пучок зеленого кривизна, 150 г майонеза, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

В нагретом масле обжарить лучок, покрошенный полукольцами, прибавить рубленую петрушку а также гасить, помешивая, покуда жидкость никак не улетучится. Прибавить неглубоко покрошенный зеленый лучок, мелочь еще обжарить, охладить.


www.vspomnileto.ru