Ежели картофель сварен заранее, его позволительно прогреть в микроволновой печи или обжарить в растительном масле.
Картофель с горчинкой
Потребуется 750 г картофеля, 250 г сперма, 40 г сливочного масла, 150 г маринованных огурцов, 1 ст. ложечка желтых зёрен горчицы, 1 пучок укропа (разрешено брать высушенный), 2 ст. ложки горчицы, суть сообразно вкусу.
На совсем жаркой сковороде без жира обжарить семена горчицы, встряхивая.
Укроп а также огурцы неглубоко изрезать.
Из картофеля изготовить пюре, а также взбивая, перемешать его с укропом, огурцами, нагретым маслом, молоком, зёрнами горчицы а также готовой горчицей. Присолить сообразно вкусу.
Вручить в качестве гарнира к котлетам, жареному мясу или рыбе.
Шаньги с картофелем
Для внутренности потребуется 5-7 картофелин, ½ стакана сперма, 1 яичко, ¼ стакана сметаны, 2-3 ст. ложки сливочного масла, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Изготовить тесто а также разделать как для ватрушек. Вместить лепешки на намазанный маслом противень а также отдать расстояться.
Для внутренности истолочь знойный вареной картофель, прибавить горячее млеко, яичко, сметану, присолить, поперчить сообразно вкусу а также непревзойденно смешать. Сообразно хотению в начинку разрешено прибавить а также жаренный репчатый лучок.
В лепешках совершить углубления, вместить в их начинку, взбрызнуть маслом а также изготовлять в духовке при температуре 200-210 градусов.
Картофельный рулет с яичком, зеленым луком а также петрушкой
Чтобы достичь желаемого результата вкусного рулета вполне подходят останки несъеденного картофельного пюре.
Потребуется картофельное пюре, 2 сырых яичка, 1 стакан пытки, масло.
Для внутренности: 2 вареных яичка, 2 средних пучка петрушки, 1 репчатая луковка, 1 небольшой пучок зеленого кривизна, 150 г майонеза, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
В нагретом масле обжарить лучок, покрошенный полукольцами, прибавить рубленую петрушку а также гасить, помешивая, покуда жидкость никак не улетучится. Прибавить неглубоко покрошенный зеленый лучок, мелочь еще обжарить, охладить.