Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 3 - часть 2

Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 3 - часть 2

Круги подтвердить а также захлестнуть соусом из сметаны а также майонеза, мало разведенными водой этак, чтоб соус мелочь покрывал вершина. Гасить по готовности картофеля.

Пред подачей на стол, притрушивать размельченной зеленью.

«Белип»

200-300 г творога перемешать с одинаковым численностью хоть какого рыбного фарша, прибавить 150 г замоченного в воде, отжатого а также пропущенного через мясорубку пища. Разрешено прибавить столченный а также поджаренный в растительном масле репчатый лучок. Присолить, поперчить сообразно вкусу а также непревзойденно смешать.

Из фарша сформовать котлеты а также поджарить их на растительном масле или изготовить на пару.

Рыбное филе в молоке

Потребуется 800 г рыбного филе, 200 г свиного шпика (лучше копченого), 2 репчатые луковки, млеко, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Куски рыбного филе вместить в смазанную жиром огнеупорную форму, переложить ломтиками шпика, кольцами кривизна а также притрушивать солью. Захлестнуть молоком этак, чтоб укрыть им филе. Прикрыть крышкой а также гасить в духовке 20 минут.

Притрушивать черным молотым перцем а также передать с салатом а также вареным картофелем.

В данный момент посмотрим, насколько можно изготовить свежемороженую а также соленую сельдь. А, насколько разных салатов, закусок а также рыбных блюд приготовляют владелицы из сельди, что никак не устаешь дивиться их неуёмной выдумки.

Селедочный паштет «Просто а также вкусно»

Такой паштет готовили еще наши бабули. А также постоянно он был хорош в качестве намазки для бутербродов, гренок а также блинов.

Потребуется 2 большие или 3 маленькие соленые селедки, 1,5 стакана грецких орехов, 200 г сливочного масла, 1 крупная репчатая луковка, 5 вареных яиц.

Сельдь отбелить, изготовить филе. Орехи отбелить от загородок, сливочное масло раскочегарить.

Репчатый лучок, вареные яичка вместе с орехами а также сельдью выпустить через мясорубку 2 раза. Прибавить масло, непревзойденно все смешать а также определить в морозильник на ночь.

Беречь паштет в холодильнике.

Икорка «Конфетти»

Это, природно, никак не черная или красная икорка, однако для бутербродов вполне сгодится.

Потребуется 2-3 филе сельди, 2 плавленых сырка, 200 г сливочного масла, 2 сырые морковки средней величины.

Филе сельди, сливочное масло а также сырка изрезать кусочками, морковь кружочками вот и все вместе трижды выпустить через мясорубку.