Навигатор




Авторизация



Счётчик




Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 3 - часть 3

Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 3 - часть 3

Опосля всякого прокручивания обязательно растрепать венчиком.

Готовую икру решать в банку а также определить в морозильник.

Еда «Улиточки» из сельди

Малосольную сельдь разделать на филе, изрезать его деликатными полосами. На каждую полоску решать неширокую полоску маринованного огурца.

Завернуть рулетиком, проколоть шпажкой а также выложить на кушанье.

Улиточки позволительно соорудить не столько только с маринованными огурцами, ну и с иными органами, например, с морковью по-корейски, салатом из мореходный капусты а также т.д.

Почти всем никак не нравится привкус а также аромат вареной или жареной сельди. А вы попробуйте изготовить сельдь благодаря чему рецепту.

Сельдь вареная с луком

Потребуется 1 кг сельди, 3 ст. ложки растительного масла, 2 средние репчатые луковки, 3 лавровых листа, 8 горошин благоуханного перца.

Сельдь разделать на филе, изрезать на кусочки шириной 3,5-4 см. Лучок изрезать полукольцами.

Брать 2 целлофановых пакета. В один решать кусочки рыбы, лучок, масло, кавказский лист, перец, суть. Отпустить из пакета воздух а также непревзойденно грузнуть. Сверху одеть 2-ой пакет а также также грузнуть.

Решать пакет в кипящую воду минут на 25-30. Выложить на кушанье а также накрахмалить зеленью.

Время от медли для контраста разрешено прибавить гвоздику или цедру лимона, а также всегда привкус блюда станет некоторое количество переменяться.

А этак вы сможете сами изготовить соленую сельдь дома.

Сельдь «Супербыстрая»

Для главного рассола на 0,5 л холодной воды потребуется 3 ст. ложки с верхом соли.

Для другого рассола на 1 стакан холодной воды: 1 ст. ложечка 9%-ного уксуса.

Со свежемороженой сельди, никак не размороженной по конца, сбросить шкуру, выключить внутренности, разделять филе от костей.

Филе изрезать кусочками, уложить в эмалированную кастрюлю а также захлестнуть главным рассолом. Решать небольшой груз, чтоб раствор покрывал сельдь а также выдюжить 1,5 часа. После чего рассол спаять.


www.vspomnileto.ru