Наиболее хорош а также
Суп из сельдерея
Потребуется: 100 г стеблей сельдерея, 6 средних репчатых луковиц, 3 новейших помидора, 2 стручка зеленого сладостного перца, суть сообразно вкусу.
Пикули умыть, обсушить, отбелить, неглубоко изрезать. Захлестнуть водой, присолить сообразно вкусу. Определить кастрюлю на мощный огнь, довести суп по кипения а также варить на протяжении 10 минут. Позже убавить огнь а также подваривать суп, покуда все пикули никак не встанут мягкими. Вспушить в блендере.
Следующие блюда, рецепты каких вы увидите, подходят не столько только на 2-ое к обеду. Их еще разрешено изготовить к завтраку или ужину.
Куриный брусочек
Потребуется: 600 г вареного филе куриной грудки, 200 г творога (однородного, никак не зернистого), 2 яичка, 3 репчатые луковки, 1 пучок зелени петрушки, 50 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки картофельного крахмала, 70 г твердого сыра, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Куриное филе а также лучок выпустить через мясорубку.
Желтки разделять от белков. В желтки прибавить сливочное масло а также смешать.
В куриный фарш прибавить творог, желтки с маслом, суть. Тщательно смешать.
Петрушку неглубоко изрезать. Прибавить в фарш зелень. Смешать. Позже прибавить крахмал а также снова смешать.
Белки охладить. Вспушить в сильную пену. Аккуратно завести белки в фарш, осмотрительно смешать.
Форму помазать растительным маслом, притрушивать сухарями.
Выложить смесь в форму. Сыр намять на малеханькой терке. Притрушивать сверху а также определить в жаркую духовку на 30 минут.
Выложить куриный брусочек на кушанье, накрахмалить зеленью.
А еще из курочки на пару разрешено изготовить
Пудинг из вареной курицы
Потребуется: 600г вареной курицы, 300 г вареного риса, 1 яичко, 150 г сперма, 1 ст. ложечка сливочного масла, панировочные сухари, суть сообразно вкусу.
Мясцо вареной курицы разделять от костей а также 2 раза выпустить через мясорубку. Вареной рис протереть через сито, перемешать с куриным фаршем; прибавить млеко, сливочное масло, суть, желток из яйца.
Все тщательно смешать а также завести вспушенный в пену яичный белок. Форму без отверстий непревзойденно помазать маслом а также притрушивать сухарями.