Навигатор




Авторизация



Счётчик




Диетические блюда при мочекаменной болезни - часть 3

Диетические блюда при мочекаменной болезни - часть 3

Выложить приготовленную массу в форму, подваривать на пару по готовности.

Куриные крылышки с картошкой в пароварке

Потребуется: 10 куриных крыльев, 2-3 картофелины, сообразно 2 ст. ложке кетчупа а также майонеза, суть сообразно вкусу.

Решать крылышки в миску, присолить, прибавить майонез а также кетчуп. Все непревзойденно смешать.

Позволительно кинуть на некоторое время мариноваться, а разрешено слету решать в пароварку.

Чищенный картофель изрезать малеханькими кусочками, выложить в миску, в каком месте остался маринад от крылышек, а также смешать.

Крылышки а также картошку решать в пароварку на 40 минут.

Готовые крылышки выложить на кушанье а также давать.

Судак, наготовленный на пару

Потребуется: 500 г филе судака, 100 г чернослива, 2 ст. ложки размельченной зелени петрушки а также укропа, 3 вареных яичка, 200 г нежирного майонеза, суть сообразно вкусу.

Филе судака вместить в пароварку а также припасать 10-15 минут. Позже охладить, изрезать а также выложить на кушанье в один слой. Брызнуть майонезом, притрушивать неглубоко нарубленными яичками а также зеленью. Накрахмалить черносливом.

Рагу с семгой паровое

Потребуется: 8-10 малеханьких картофелин, 7 зубчиков чеснока, 2 репчатые луковки, 1 ст. ложечка сока лимона, 300 г малосольной семги, 1 ч. ложечка сушеного розмарина, 300 г консервированного зеленого горошка, суть сообразно вкусу.

Семгу (малосольную) приготовлять в пароварке 15 минут.

За 5 мин по конца производства прибавить 1 ст. ложку лимонового сока а также веточки травы розмарина. Из отделанного блюда (в конце) нужно его выключить. Розмарин отчуждает ароматный аромат.

Картошку а также лучок разделять на 4 части. Прибавить 7 зубчиков чеснока. Припасать 20 минут, позднее прибавить 300 г консервированного горошка, а также щепотку соли, припасать еще 5 минут.

Паровые рыбные котлеты с перловкой

Потребуется: 500 г рыбного филе, две третьих стакана отваренной перловой крупы, 1 репчатая луковка.

Рыбу, перловую крупу а также лучок выпустить дважды через мясорубку. Получившийся фарш присолить сообразно вкусу. Образовать колеты. Стряпать в пароварке 20 минут.

Передать с перловкой.

Паровая скумбрия с картофелем

Потребуется: 2 тушки скумбрии, 1-2 ч. ложечка лимонового сока, зелень разная, 1-2 ст. ложки растительного масла, картофель, суть сообразно вкусу.

Скумбрию разделать на филе. Зелень порубить.


www.vspomnileto.ru