Диетические блюда при мочекаменной болезни - часть 4

Диетические блюда при мочекаменной болезни - часть 4

Рыбу с 2-ух сторон мелочь присолить, помазать маслом, взбрызнуть лимоновым соком а также притрушивать зеленью (мелочь зелени кинуть).

Покуда рыбка пропитывается ароматами травок а также лимончика, подчистить картофель. Изрезать на 4-8 частей, смешать с солью а также оставшейся зеленью.

Уложить картофель в контейнер а также определить в нижнюю чашу пароварки на 15-20 минут (несамостоятельно от численности картофеля).

Через 15 минут перегнать контейнер с картофелем в верхнюю чашу, а в нижнюю решать благоуханное филе (делается это чтобы, чтоб рыбка никак не капала на картофель).

Припасать еще 10 минут. Дольше удерживать рыбу никак не стоит, сообразно иному она выйдет засушливый.

Вручить со свежайшими овощами а также зеленью.

Фаршированные кабачки из пароварки

Потребуется: 3 юных кабачка, 1 репчатая луковка, 2 помидора, 200 г мясного фарша, суть сообразно вкусу, 40 г твердого сыра, 1 корешок имбиря, перец благоуханный (горошек), 0,5 ч. ложки сушеного молотого кориандра, майонез.

Кабачки умыть а также изрезать кусочками длиной 4 см. Середину выключить, образуя «бочонки».

Ежели у кабачков семена маленькие, то середину размельчить а также объединить с фаршем. Прибавить суть.

В помещение Flavor Booster решать корень имбиря, покрошенный пластинами, благоуханный перец а также кориандр.

Кабачки нафаршировать. Выложить в корзину пароварки.

Лучок а также помидоры изрезать кольцами.

На любой «бочонок» выложить кольцо кривизна, позднее - помидора. Сверху поймать пластинкой сыра.

Очертить режим «картофель», стряпать 25 минут.

При подаче притрушивать зеленью а также брызнуть майонезом.

Лестного голода а также будьте здоровы!