Ноябрь. Предзимье. На улице стало холоднее, а также организму требуется более калорий. Однако это совершенно никак не фактор насыщаться вредоносным фастфудом, чревоугодничать жирные а также копчёные продукты. Для промозглой поздней осени есть толпа подходящих блюд, снабжающих организм практически всеми важными ему субстанциями.
Борщок с молоком
Вам потребуется:
- 200 г капусты белокочанной;
- 1 репчатая луковка;
- 2 корня петрушки;
- 1-2 моркови;
- 1-2 свеклы;
- масло;
- млеко на глаз;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Размельчить репчатый лучок, морковь, корень петрушки а также вместе утушить на сковороде на масле на протяжении 10-12 минут. Прибавить нашинкованную капусту а также возобновлять гасить по готовности овощей.
Отдельно утушить измельчённую свеклу.
Млеко объединить с водой в пропорции 2:1.
Довести по кипения, присолить а также решать пикули. Когда закипит, сбросить суп с огня.
Численность воды берётся несамостоятельно от такого, какой-никакой густоты любят домочадцы 1-ое кушанье.
Отбивные с солёными огурцами
Вам потребуется:
- 6 говяжьих отбивных без останки;
- 6 маленьких солёных или маринованных огурцов;
- 2 репчатые луковки;
- 70 г сыра;
- масло;
- перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Отбивные непревзойденно отколотить а также поперчить в 2-ух сторон.
Огурцы намять на тёрке а также решать на отбивные, повернутьповоротить их трубочкой.
Помазать маслом сковороду или форму а также вместить на дно густо друг к другу трубочки, притрушивать деликатно нарезанными полукольцами кривизна а также натёртым на тёрке сыром.
Поймать крышкой а также запекать в за раньше нагретой духовке возле 40 минут, сбросить крышку а также изготовлять ещё 15-20 минут.