Еда ноября - часть 1

Еда ноября - часть 1

Ноябрь. Предзимье. На улице стало холоднее, а также организму требуется более калорий. Однако это совершенно никак не фактор насыщаться вредоносным фастфудом, чревоугодничать жирные а также копчёные продукты. Для промозглой поздней осени есть толпа подходящих блюд, снабжающих организм практически всеми важными ему субстанциями.

Борщок с молоком

Вам потребуется:

- 200 г капусты белокочанной;

- 1 репчатая луковка;

- 2 корня петрушки;

- 1-2 моркови;

- 1-2 свеклы;

- масло;

- млеко на глаз;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Размельчить репчатый лучок, морковь, корень петрушки а также вместе утушить на сковороде на масле на протяжении 10-12 минут. Прибавить нашинкованную капусту а также возобновлять гасить по готовности овощей.

Отдельно утушить измельчённую свеклу.

Млеко объединить с водой в пропорции 2:1.

Довести по кипения, присолить а также решать пикули. Когда закипит, сбросить суп с огня.

Численность воды берётся несамостоятельно от такого, какой-никакой густоты любят домочадцы 1-ое кушанье.

Отбивные с солёными огурцами

Вам потребуется:

- 6 говяжьих отбивных без останки;

- 6 маленьких солёных или маринованных огурцов;

- 2 репчатые луковки;

- 70 г сыра;

- масло;

- перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Отбивные непревзойденно отколотить а также поперчить в 2-ух сторон.

Огурцы намять на тёрке а также решать на отбивные, повернутьповоротить их трубочкой.

Помазать маслом сковороду или форму а также вместить на дно густо друг к другу трубочки, притрушивать деликатно нарезанными полукольцами кривизна а также натёртым на тёрке сыром.

Поймать крышкой а также запекать в за раньше нагретой духовке возле 40 минут, сбросить крышку а также изготовлять ещё 15-20 минут.