При подаче на стол при хотении притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.
Разрешено зелёным луком.
Сом с грибами в рассоле
Вам потребуется:
- 500 г филе сома;
- 4-5 картофелин;
- 4 средних солёных огурца;
- 1 стакан огуречного рассола;
- 100 г шампиньонов;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки.
Способ производства:
Картофель сварить в мундире.
Филе сома изрезать порционными кусками, захлестнуть холодной водой с прибавлением огуречного рассола.
Огурцы отбелить от кожуры а также зёрен, изрезать дольками, шампиньоны изрезать ломтиками, прибавить к огурцам а также сварить.
Готовую рыбу выложить на кушанье, вблизи вместить вареной картофель, на рыбу - огурцы а также грибы, брызнуть рыбным бульоном а также притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.
Картофель жаренный с беконом
Вам потребуется:
- 800 г картофеля;
- 150 г нарубленного нежирного бекона;
- 2 репчатые луковки;
- 1 ст. ложечка пытки;
- 1 ст. ложечка лимонового сока;
- 60 г мякиша белого пища;
- масло;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель отбелить, изрезать шириной приблизительно в 3 см, спустить в кипящую, подкисленную лимоновым соком воду, подваривать по полуготовности, откинуть в дуршлаг.
Перемешать суть, перец, пытку, обвалять картофель.
В сковороде на растительном масле по розового цвета обжарить покрошенный лучок.
Прибавить бэкон а также на слабом огне поджаривать минут 8.
Переложить на тарелку.
На том же масле обжарить превращённый в крошки зерновой мякиш на протяжении 2 минут. Переложить на тарелку к бекону с луком.
На том же масле обжарить картофель с обеих сторон по золотистого цвета.
Прибавить всё с тарелки - лучок, бэкон, хлебные крошки - на сковороду, смешать а также греть на огне 1-2 минуты.
При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.
Салат из говядины
Вам потребуется:
- 400 г говядины;
- 4 средних картофелины;
- 1 солёный огурец;