Еда ноября - часть 2

Еда ноября - часть 2

При подаче на стол при хотении притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.

Разрешено зелёным луком.

Сом с грибами в рассоле

Вам потребуется:

- 500 г филе сома;

- 4-5 картофелин;

- 4 средних солёных огурца;

- 1 стакан огуречного рассола;

- 100 г шампиньонов;

- 10 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки.

Способ производства:

Картофель сварить в мундире.

Филе сома изрезать порционными кусками, захлестнуть холодной водой с прибавлением огуречного рассола.

Огурцы отбелить от кожуры а также зёрен, изрезать дольками, шампиньоны изрезать ломтиками, прибавить к огурцам а также сварить.

Готовую рыбу выложить на кушанье, вблизи вместить вареной картофель, на рыбу - огурцы а также грибы, брызнуть рыбным бульоном а также притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.

Картофель жаренный с беконом

Вам потребуется:

- 800 г картофеля;

- 150 г нарубленного нежирного бекона;

- 2 репчатые луковки;

- 1 ст. ложечка пытки;

- 1 ст. ложечка лимонового сока;

- 60 г мякиша белого пища;

- масло;

- 10 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель отбелить, изрезать шириной приблизительно в 3 см, спустить в кипящую, подкисленную лимоновым соком воду, подваривать по полуготовности, откинуть в дуршлаг.

Перемешать суть, перец, пытку, обвалять картофель.

В сковороде на растительном масле по розового цвета обжарить покрошенный лучок.

Прибавить бэкон а также на слабом огне поджаривать минут 8.

Переложить на тарелку.

На том же масле обжарить превращённый в крошки зерновой мякиш на протяжении 2 минут. Переложить на тарелку к бекону с луком.

На том же масле обжарить картофель с обеих сторон по золотистого цвета.

Прибавить всё с тарелки - лучок, бэкон, хлебные крошки - на сковороду, смешать а также греть на огне 1-2 минуты.

При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.

Салат из говядины

Вам потребуется:

- 400 г говядины;

- 4 средних картофелины;

- 1 солёный огурец;