Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Еда опосля праздников - часть 2
Салат с кальмарами
Вам потребуется:
- 250 г колечек кальмаров;
- 2 яичка;
- 1 репчатая луковка;
- 1 обычный корневой сельдерей;
- масло;
- 10 г зелени укропа;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Колечки кальмаров сполоснуть а также отварить в кипящей подсоленной воде на протяжении 5 минут. Охладить, размельчить.
Яичка отварить вкрутую, порубить. Лучок изрезать полукольцами а также обжарить на растительном масле. Сельдерей отбелить а также намять на великой тёрке а также прибавить к луку, мелочь утушить.
Всё объединить, чуток присолить, смешать, притрушивать измельчённой зеленью укропа.
Салат с мореходный капустой
Вам потребуется:
- 2 ст. ложки отваренной а также нарезанной мореходный капусты;
- 200-250 г капусты белокочанной;
- 1 репчатая луковка;
- 2 средних новейших огурца;
- 3-4 средних картофелины;
- 1 сладостный перец;
- 1-2 зубчика чеснока;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель сварить а также изрезать кусочками, лучок размельчить, белокочанную капусту неглубоко нашинковать а также протереть с солью, огурцы изрезать кусочками, перец соломкой. Всё смешать, прибавить морскую капусту, снова смешать а также забрать растительным маслом.
При хотении в этот салат позволительно прибавлять свежайшие помидоры а также натёртую на великий тёрке морковь. Сверху притрушивать измельчённой зеленью укропа.
Дайкон с сыром
Вам потребуется:
- 1-2 малеханьких дайкона;
- 2-3 моркови;
- 2 зубчика чеснока;
- 80-100 г сыра;
- 15 г зелени петрушки;
- сметана для заправки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Дайкон а также морковь подчистить а также намять на великий тёрке, прибавить толчёный чеснок а также натёртый на тёрке сыр, всё смешать, присолить, забрать сметаной.
Притрушивать измельчённой зеленью петрушки
Салат из моркови с листьями сельдерея