Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Еда опосля праздников - часть 3
Вам потребуется:
- 2 моркови;
- 15 г листьев сельдерея;
- кефир для заправки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Морковь отбелить, промыть, намять на великой тёрке, листья сельдерея промыть, размельчить, присолить, забрать кефиром.
Салат из чернослива с чесноком
Вам потребуется:
- 200 г чернослива без косточек;
- 1/2 стакана измельчённых орехов;
- 2 дольки чеснока;
- сметана для заправки;
- суть, перец, лимоновый сочок сообразно вкусу.
Способ производства:
Чернослив непревзойденно промыть, захлестнуть жаркой водой а также отдать ему разбухнуть, откинуть в сито, разделять на 2-4 части, чеснок истолочь, смешать с черносливом. Присолить, поперчить, прибавить лимоновый сочок, забрать сметаной. Накрахмалить листиками мяты или петрушки.
Дессерт со свёклой
Вам потребуется:
- 1-2 малеханьких свёклы;
- горсть чернослива без косточек;
- малиновое варенье сообразно вкусу:
- 1 ложечка сахара.
Способ производства:
Свёклу намять на великой тёрке а также утушить в малюсеньком численности воды. Чернослив промыть а также захлестнуть жаркой водой.
Малиновое варенье непревзойденно натереть с малюсеньким численностью сахара. Всё смешать.
Накрахмалить цельными ягодами из малинового варенья.
Печенье из кукурузных хлопьев с орехами
Вам потребуется:
- 200 г кукурузных хлопьев без сахара;
- 2 ст. ложки пытки;
- 1/2 стакана изюма без косточек;
- 1/4 стакана измельчённых грецких орехов
- 2-3 ст. ложки мёправда.
Способ производства:
Клочья перемешать с изюмом а также орехами, прибавить мёд, пытку, смешать. Решать смесь в кастрюлю а также определить на водяную баню. Довести по кипения, повсевременно помешивая, сбросить с огня. Омочить водой кушанье а также выложить на него ложкой лепёшки теста. Отдать окаменеть.
Компот из апельсинов
Вам потребуется:
- 4 малеханьких апельсина;
- 2 ст. ложки мёправда;
- 1-2 ст. ложки лимонового сока;
- сахар сообразно вкусу;