Навигатор




Авторизация



Счётчик




Еда опосля праздников - часть 3

Еда опосля праздников - часть 3

Вам потребуется:

- 2 моркови;

- 15 г листьев сельдерея;

- кефир для заправки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Морковь отбелить, промыть, намять на великой тёрке, листья сельдерея промыть, размельчить, присолить, забрать кефиром.

Салат из чернослива с чесноком

Вам потребуется:

- 200 г чернослива без косточек;

- 1/2 стакана измельчённых орехов;

- 2 дольки чеснока;

- сметана для заправки;

- суть, перец, лимоновый сочок сообразно вкусу.

Способ производства:

Чернослив непревзойденно промыть, захлестнуть жаркой водой а также отдать ему разбухнуть, откинуть в сито, разделять на 2-4 части, чеснок истолочь, смешать с черносливом. Присолить, поперчить, прибавить лимоновый сочок, забрать сметаной. Накрахмалить листиками мяты или петрушки.

Дессерт со свёклой

Вам потребуется:

- 1-2 малеханьких свёклы;

- горсть чернослива без косточек;

- малиновое варенье сообразно вкусу:

- 1 ложечка сахара.

Способ производства:

Свёклу намять на великой тёрке а также утушить в малюсеньком численности воды. Чернослив промыть а также захлестнуть жаркой водой.

Малиновое варенье непревзойденно натереть с малюсеньким численностью сахара. Всё смешать.

Накрахмалить цельными ягодами из малинового варенья.

Печенье из кукурузных хлопьев с орехами

Вам потребуется:

- 200 г кукурузных хлопьев без сахара;

- 2 ст. ложки пытки;

- 1/2 стакана изюма без косточек;

- 1/4 стакана измельчённых грецких орехов

- 2-3 ст. ложки мёправда.

Способ производства:

Клочья перемешать с изюмом а также орехами, прибавить мёд, пытку, смешать. Решать смесь в кастрюлю а также определить на водяную баню. Довести по кипения, повсевременно помешивая, сбросить с огня. Омочить водой кушанье а также выложить на него ложкой лепёшки теста. Отдать окаменеть.

Компот из апельсинов

Вам потребуется:

- 4 малеханьких апельсина;

- 2 ст. ложки мёправда;

- 1-2 ст. ложки лимонового сока;

- сахар сообразно вкусу;


www.vspomnileto.ru