Навигатор




Авторизация



Счётчик




Едим в декабре, храня фигуру - часть 1

Едим в декабре, храня фигуру - часть 1

Всем ясно, что «люди едят чтобы, чтоб жить», только зимой люди едят ещё а также чтобы, чтоб никак не замёрзнуть

Поэтому в холодное время года можно обойтись без диет а также даже время от медли дозволять для себя довольно плотные блюда. Никак не объедаясь, природно. Только при всем этом, чтоб никак не накопить лишние килограммы, не надо забрасывать о белковой еде, крупах, бобовых, овощах а также плодах.

Суп с рисом а также фасолью

Вам потребуется:

- 400 г филе индюшки (позволительно изменить курицей);

- 1/4 стакана риса;

- 1 корень сельдерея;

- 1 корень петрушки;

- 1 небольшая скамейка белой консервированной фасоли;

- 10 г зелени петрушки;

- 5 г зелени укропа;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Сварить индюшку в 2 литрах воды, вынуть, изрезать кусочками.

В бурлящий бульон решать спринцованный рис а также измельчённые корни петрушки а также сельдерея. Подваривать фактически по готовности риса.

Прибавить мясцо индюшки а также фасоль, слив за раньше из банки жидкость. Присолить, поперчить, прибавить измельчённую зелень петрушки а также укропа а также отключить огнь через 5 минут тихого кипенья.

Поросёнок вареной с хреном

Вам потребуется:

- поросёнок;

- 1-2 луковки;

- 1-2 моркови;

- отделанный хрен;

- сметана;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Поросёнка распотрошить, промыть, разделять голову, тушку разделять повдоль сообразно позвоночнику а также каждую часть разделять на порции.

Решать в кастрюлю, захлестнуть холодной водой, довести по кипения, сбросить пену, присолить, прибавить нарезанную кусочками морковь а также цельную или разрезанную пополам луковку. Подваривать на тихом огне возле часа.

Выложить на кушанье, охладить. При подаче на стол накрахмалить ветками укропа а также петрушки. На гарнир - солёные помидоры а также огурцы. Отдельно передать отделанный хрен со сметаной.

Мусака

Вам потребуется:

- 750 г мясного фарша;

- 500 г картофеля;

- 3 помидора;

- 2 репчатые луковки;

- 15 г зелени петрушки;

- 2 яичка;

- 1 стакан сперма;


www.vspomnileto.ru