Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Едим малину - часть 3
Способ производства:
Масло добела натереть с сахаром, прибавить суть а также яичка, непревзойденно смешать. Повсевременно помешивая, всыпать струйкой пытку, чайную соду а также крахмал, прибавить сметану.
Растворить тесто, вылакать, выложить тесто с бортиком на противень, намазанный маслом а также покрытый панировочными сухарями. Сверху аккуратно вместить малину. Разрешено мелочь притрушивать сладостной пудрой.
Определить в за раньше подогретую духовку а также изготовлять по готовности.
Малиновое бланманже
Вам потребуется:
- 1 стакан малины;
- 1 недостаточный (по каёмки) стакан сахара;
- 1,5 стакана воды.
Способ производства:
Из сахара а также воды сварить сироп. Всыпать промытую малину, довести по кипения, отключить огнь, поймать крышкой а также требовать тридцать минут.
Охладить, пролить в формочки.
Мусс пурпурно-малиновый
Вам потребуется:
- 2 стакана малины;
- 1/2 стакана сахара;
- 1/4 стакана воды;
- 1 яичный белок;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 1/2 ст. ложки желатина.
Способ производства:
Желатин укокать в холодной воде сообразно инструкции на упаковке.
Из 1 стакана малины оттиснуть сочок, прибавить сахар а также мелочь воды. Определить на безветренный огнь, сварить сироп.
Решать в сироп 2-ой стакан малины а также подваривать 15 минут, прибавить желатин а также мешать, покуда он никак не растворится. Протереть всё через сито, охладить.
Вспушить яичный белок по плотный пены а также вылить их в протёртую малину, прибавить сметану, разболтать.
Пролить сообразно формам а также охладить.
Варенье из лесной малины
Вам потребуется:
- 500 г никак не переспелой малины;
- 800 г сахара;
- 1/2 стакана воды.
Способ производства:
Спать малину 200 г сахара а также определить в морозильник на всю ночь.