Навигатор




Авторизация



Счётчик




Едим малину - часть 3

Едим малину - часть 3

Способ производства:

Масло добела натереть с сахаром, прибавить суть а также яичка, непревзойденно смешать. Повсевременно помешивая, всыпать струйкой пытку, чайную соду а также крахмал, прибавить сметану.

Растворить тесто, вылакать, выложить тесто с бортиком на противень, намазанный маслом а также покрытый панировочными сухарями. Сверху аккуратно вместить малину. Разрешено мелочь притрушивать сладостной пудрой.

Определить в за раньше подогретую духовку а также изготовлять по готовности.

Малиновое бланманже

Вам потребуется:

- 1 стакан малины;

- 1 недостаточный (по каёмки) стакан сахара;

- 1,5 стакана воды.

Способ производства:

Из сахара а также воды сварить сироп. Всыпать промытую малину, довести по кипения, отключить огнь, поймать крышкой а также требовать тридцать минут.

Охладить, пролить в формочки.

Мусс пурпурно-малиновый

Вам потребуется:

- 2 стакана малины;

- 1/2 стакана сахара;

- 1/4 стакана воды;

- 1 яичный белок;

- 2 ст. ложки сметаны;

- 1/2 ст. ложки желатина.

Способ производства:

Желатин укокать в холодной воде сообразно инструкции на упаковке.

Из 1 стакана малины оттиснуть сочок, прибавить сахар а также мелочь воды. Определить на безветренный огнь, сварить сироп.

Решать в сироп 2-ой стакан малины а также подваривать 15 минут, прибавить желатин а также мешать, покуда он никак не растворится. Протереть всё через сито, охладить.

Вспушить яичный белок по плотный пены а также вылить их в протёртую малину, прибавить сметану, разболтать.

Пролить сообразно формам а также охладить.

Варенье из лесной малины

Вам потребуется:

- 500 г никак не переспелой малины;

- 800 г сахара;

- 1/2 стакана воды.

Способ производства:

Спать малину 200 г сахара а также определить в морозильник на всю ночь.


www.vspomnileto.ru