Вам потребуется:
- половинка небольшой курицы (позволительно более);
- 1-2 моркови;
- 1 репчатая луковка;
- 1 корень петрушки;
- вермишель сообразно вкусу, приблизительно 120-150 г;
- 4-5 горошин чёрного перца;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Курицу промыть, изрезать на куски, захлестнуть холодной водой а также определить подваривать. Опосля закипания сбросить пену а также прибавить измельчённую морковь, лучок, петрушку а также перец горошком. Убавить огнь по тихого а также подваривать фактически по готовности. Присолить, швырнуть вермишель а также подваривать минут 15.
Разрешено вместо магазинной вермишели изготовить семейную лапшу.
- 1/2 стакана пытки;
- 2 яичка;
- суть сообразно вкусу.
В пытку разъяснить яичка, присолить а также растворить крутое тесто. Поймать салфеткой а также кинуть на тридцать минут, вылакать, просушить, завернуть рулетом а также деликатно изрезать. Лапшу снова просушить а также спать в бульон, вместо вермишели.
Гречневая запеканка
Вам потребуется:
- 1 стакан гречневой крупы;
- 250 г филе тот или другой рыбы;
- 2 репчатые луковки;
- 150 г сыра;
- 2 ст. ложки томатного соуса;
- 2 ст. ложки сметаны;
- масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Из гречки сварить катеху. Рыбу поперчить, присолить а также обжарить с обеих сторон по готовности. Лучок размельчить а также обжарить на иной сковороде по золотистого цвета.
Выложить на сковороду слоями гречневую катеху, томатовый соус, жареную рыбу, жаренный лучок, снова рыбу, томатовый соус, тёртый сыр, майонез. Определить в духовку а также запечь по воспитания румяной корочки.
Давать лучше всего в незначительно тёплом облике, однако никак не в жарком.
Омлет с капустой белокочанной
Вам потребуется:
- 100-150 г капусты;