Едим этак, чтоб никак не тревожиться - часть 2

Едим этак, чтоб никак не тревожиться - часть 2

Вам потребуется:

- половинка небольшой курицы (позволительно более);

- 1-2 моркови;

- 1 репчатая луковка;

- 1 корень петрушки;

- вермишель сообразно вкусу, приблизительно 120-150 г;

- 4-5 горошин чёрного перца;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Курицу промыть, изрезать на куски, захлестнуть холодной водой а также определить подваривать. Опосля закипания сбросить пену а также прибавить измельчённую морковь, лучок, петрушку а также перец горошком. Убавить огнь по тихого а также подваривать фактически по готовности. Присолить, швырнуть вермишель а также подваривать минут 15.

Разрешено вместо магазинной вермишели изготовить семейную лапшу.

- 1/2 стакана пытки;

- 2 яичка;

- суть сообразно вкусу.

В пытку разъяснить яичка, присолить а также растворить крутое тесто. Поймать салфеткой а также кинуть на тридцать минут, вылакать, просушить, завернуть рулетом а также деликатно изрезать. Лапшу снова просушить а также спать в бульон, вместо вермишели.

Гречневая запеканка

Вам потребуется:

- 1 стакан гречневой крупы;

- 250 г филе тот или другой рыбы;

- 2 репчатые луковки;

- 150 г сыра;

- 2 ст. ложки томатного соуса;

- 2 ст. ложки сметаны;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Из гречки сварить катеху. Рыбу поперчить, присолить а также обжарить с обеих сторон по готовности. Лучок размельчить а также обжарить на иной сковороде по золотистого цвета.

Выложить на сковороду слоями гречневую катеху, томатовый соус, жареную рыбу, жаренный лучок, снова рыбу, томатовый соус, тёртый сыр, майонез. Определить в духовку а также запечь по воспитания румяной корочки.

Давать лучше всего в незначительно тёплом облике, однако никак не в жарком.

Омлет с капустой белокочанной

Вам потребуется:

- 100-150 г капусты;