Объединить тыкву с яблоками, прибавить корицу, всыпать манную крупу а также проварить по загустения.
Полученную массу охладить по 40-50 С, прибавить желтки из яйца, непревзойденно смешать, осмотрительно прибавить взбитые яичные белки.
Притрушивать сухарями смазанную маслом форму, выложить туда массу, выровнять поверхность а также запечь по готовности в за раньше нагретой духовке.
Отделанный пудинг разделять на куски а также отдать на стол со сметаной.
Снежный коктель
Вам потребуется:
- 2/3 стакана сперма;
- 2,5 стакана воды;
- 5 чайных ложек какао-порошка;
- 2 ст. ложки сахара (разрешено более);
- 1 яичко;
- 2 ст. ложки измельчённого льда.
Способ производства:
Вскипятить воду с шоколадное дерево а также сахаром, охладить. Прибавить млеко, яичко, вспушить, пролить в стаканчики, прибавить лёд.