Закуски для фуршета - часть 3

Закуски для фуршета - часть 3

Кушанье заранее захлестнуть зеленым бланманже (киви). На застывшее бланманже определить лебедей.

Мини-рулеты с капустой

Совсем вкусные маленькие рулеты с хрустящим узеньким тестом!

Для теста потребуется: 1 стакан воды, 0,5 стакана сперма, 3 ст. ложки растительного масла, 20 г сливочного масла, 1 ч. ложечка соли, 0,5 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки водки, две третьих стакана + 3,5 стакана пытки.

Для внутренности: небольшой вилок капусты, 2 моркови, 1 крупная репчатая луковка, 1 болгарский перец, суть, черный пеклеванный перец, сахар сообразно вкусу. Еще масло для жарки.

Поначалу необходимо утушить капусту. Нагреть на сковороде мелочь растительного масла, решать туда деликатно нарезанную капусту, лучок, морковь а также паприку. Обжарить все вместе, присолить, поперчить, прибавить щепотку сахара. Смешать, прикрыть крышкой а также потомить на медленном огне минут 15-20.

Покуда капуста тушится, разрешено изготовить тесто.

В кастрюлю накатить воду, млеко, прибавить суть, сахар, растительное а также сливочное масло. Определить на огнь, довести по кипения. В кипящую жидкость всыпаем две третьих стакана пытки, повсевременно мешая венчиком или миксером.

Сбросить с огня, тщательно разболтать. Поймать крышкой а также отдать минут 15 постоять, остынуть. Позднее родить водку, оставшуюся пытку а также растворить податливое, гибкое тесто. Поймать его а также кинуть на тридцать минут.

Вылакать тесто в пласт насколько можно тоньше. Изрезать его на квадраты со стороной возле 10 см. На любой квадратик решать совершенную ложку остывшей внутренности, обвернуть как голубцы.

Обжарить рулетики в большенном численности непревзойденно нагретого растительного масла на умеренном огне. Выложить на салфетку, чтоб выключить излишки масла.

Рулетики хороши а также в жарком, а также в холодном облике.