Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Закуски к рождественскому столу - часть 3
Картофель, начиненный лисичками
Потребуется: 1 скамейка маринованных лисичек, 3-4 картофелины продолговатой формы, 1 малая репчатая луковка, 4 ст. ложки тертого сыра, мелочь сливочного масла, специи.
Маринованные лисички несколько раз промыть в проточной воде, обсушить.
Обжарить грибы в сливочном масле вместе с луком, в конце производства притрушивать кушанье солью а также перцем. Картофель запечь в духовке в фольге, вынуть а также разделять на 2 части. С помощью ложки или особой лопаточки вынуть серединку, сформировав лодочки. Начинку из картофеля перемешать с лисичками а также заполнить «лодочки». Припорашивать сыром а также отослать в духовку еще минут на 7-10.
Давать с зеленью, сметаной или майонезом.
Природно, на впечатсяющую компанию закуски благодаря чему рецепту станет не достаточно, будет необходимо прирастить численность продуктов.
Ну а также вообще, ежели в рецепте никак не обозначено численность порций блюда, вы сами постоянно приблизительно сможете это отыскать исходя из численности ингредиентов.
Соленые палочки из картофеля
Потребуется: 200 г картофельного пюре, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана пытки, 1 яичный белок, 0,5 ч. ложки тмина, суть сообразно вкусу.
В картофельное пюре прибавить масло, суть, тертую на малеханькой терке брынзу, пытку. Растворить тесто.
Вылакать тесто шириной в 5 мм, изрезать на палочки.
Помазать палочки белком а также притрушивать тмином.
Изготовлять в духовке при температуре 180 градусов минут 30.
Мы живем с вами в такое время, что в хоть какое время года мы можем купить всевозможные пикули а также плоды, зелень. Вот и все это пригодится для закусочных блюд.
Спаржа с беконом
Из расчета на 2 порции потребуется: 400 г спаржи, 100 г бекона, 2 яичка, 100 г 33%-х сливок, половинка лимона.
Сначала у спаржи нужно отломить твердые основания стеблей, а позднее выровнять стволы, подрезав этак, чтоб они стали одинаковыми сообразно длине.