Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Закуски к рождественскому столу - часть 5
Неглубоко изрезать немало кинзы а также укропа. Через пресс выпустить чеснок, определив его численность сообразно вкусу. Тщательно смешать полученную смесь.
Определить в морозильник.
После того, как еда остыла, она готова к употреблению. Ее позволительно определить на стол в малеханьких салатницах или блюдцах. А позволительно употреблять как начинку для фаршированных овощей.
Закусочные салаты
Эти вкусные салаты знакомы почти всем хозяйкам, они а также благовидны, а также вкусны. Совсем никак не обязательно приготовлять их ведрами. Достаточно изготовить сообразно небольшой салатнице всякого, а также будьте убеждены, что на столе они никак не залежатся.
Вариант №1
В случайных численностях нужны будут свеколка, чернослив или изюм, грецкие орехи, чеснок нажимаемый, сметана.
Свеклу отварить, отбелить а также намять на малеханькой или средней терке. Перемешать с нарезанным черносливом или изюмом, дроблеными орешками. Присолить сообразно вкусу, прибавить чеснок а также забрать сметаной.
Вариант №2
Морковь отбелить, намять на средней терке, прибавить сообразно вкусу столченный чеснок. Присолить сообразно вкусу, позволительно а также поперчить мелочь, забрать сметаной.
Вариант №3
Отварное или жареное филе куриной грудки изрезать малеханькими кубиками.
Грибы нажарить с нарезанным луком. Вареную морковь а также картофель отбелить а также изрезать малеханькими кубиками. Все перемешать, присолить сообразно вкусу а также забрать сметаной.
Счастливого Рождества!