Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Звездные рецепты - часть 2
Неглубоко изрезать репчатый лучок.
Грибы неглубоко изрезать а также обжарить на оливковом масле, прибавить тимиан, столченный чеснок. Через 5-10 минут прибавить половину кривизна.
На отдельной глубочайшей сковороде мелочь обжарить оставшийся лучок, спать сухим рисом, прибавить чеснок а также возобновлять жарить, повсевременно помешивая, покуда рис никак не будет бесцветным.
Прибавить половину жареных грибов, еще мелочь обжарить.
Родить знойный моросящий бульон (он обязан накрывать рис на 0,5 см) а также гасить на медленном огне, повсевременно помешивая.
Когда бульона остается никак не довольно, накатить белое сухое винцо а также выпарить его.
Родить следующую порцию бульона (он обязан накрывать рис на 0,5 см), гасить, помешивая. Когда рис всосет фактически всю жидкость, прибавить следующую порцию бульона.
Разложить ризотто сообразно тарелкам а также решать сверху оставшиеся жареные грибы.
От Ольги Погодиной
Индейка, гашенная с виноградом
Потребуется: 600 г филе индейки, 1 репчатая луковка, 150-200 г сметаны, 100 мл белого причина, 1 ст. ложечка пытки, 10-15 виноградин, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Филе индейки изрезать малеханькими кубиками, присолить.
Неглубоко изрезать репчатый лучок а также обжарить на оливковом масле, прибавить сметану, белое винцо а также мелочь пытки. Повсевременно размешивая, отдать соусу застынуть.
Принципиально, чтоб он получился однородным, без комочков.
Филе индейки уложить в сковороду с соусом, прибавить перец а также разрезанные пополам виноградинки.
Гасить индейку в соусе наименее 10 минут, сообразно иному мясцо будет твердым.
Брускета
Потребуется: белый хлеб, 200 г козьего сыра, маслины, ягодицы черри, пряные травы, оливковое масло.
Изрезать хлеб а также выложить в форму для запекания.
На любой кусок решать сообразно ломтику козьего сыра а также разрезанные пополам маслины. Позже помидоры а также пряные травы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов.