Навигатор




Авторизация



Счётчик




Звездные рецепты - часть 2

Звездные рецепты - часть 2

Неглубоко изрезать репчатый лучок.

Грибы неглубоко изрезать а также обжарить на оливковом масле, прибавить тимиан, столченный чеснок. Через 5-10 минут прибавить половину кривизна.

На отдельной глубочайшей сковороде мелочь обжарить оставшийся лучок, спать сухим рисом, прибавить чеснок а также возобновлять жарить, повсевременно помешивая, покуда рис никак не будет бесцветным.

Прибавить половину жареных грибов, еще мелочь обжарить.

Родить знойный моросящий бульон (он обязан накрывать рис на 0,5 см) а также гасить на медленном огне, повсевременно помешивая.

Когда бульона остается никак не довольно, накатить белое сухое винцо а также выпарить его.

Родить следующую порцию бульона (он обязан накрывать рис на 0,5 см), гасить, помешивая. Когда рис всосет фактически всю жидкость, прибавить следующую порцию бульона.

Разложить ризотто сообразно тарелкам а также решать сверху оставшиеся жареные грибы.

От Ольги Погодиной

Индейка, гашенная с виноградом

Потребуется: 600 г филе индейки, 1 репчатая луковка, 150-200 г сметаны, 100 мл белого причина, 1 ст. ложечка пытки, 10-15 виноградин, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Филе индейки изрезать малеханькими кубиками, присолить.

Неглубоко изрезать репчатый лучок а также обжарить на оливковом масле, прибавить сметану, белое винцо а также мелочь пытки. Повсевременно размешивая, отдать соусу застынуть.

Принципиально, чтоб он получился однородным, без комочков.

Филе индейки уложить в сковороду с соусом, прибавить перец а также разрезанные пополам виноградинки.

Гасить индейку в соусе наименее 10 минут, сообразно иному мясцо будет твердым.

Брускета

Потребуется: белый хлеб, 200 г козьего сыра, маслины, ягодицы черри, пряные травы, оливковое масло.

Изрезать хлеб а также выложить в форму для запекания.

На любой кусок решать сообразно ломтику козьего сыра а также разрезанные пополам маслины. Позже помидоры а также пряные травы.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов.


www.vspomnileto.ru