Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Имбирный лимонад - часть 2
Шаг 3
Инбирь моем, соскребаем с него кожуру. Трем а также заливаем его кипяченой водой - 0,3 л воды, возле 70 градусов. Превосходнее гасить никак не кипятком, а чуток остывшей водой, так как кипяток ломает витамины. Требуем по остывания.
Шаг 4
Отжимаем сочок из оставшихся лимонов. Спаять вместе в вместимость. Необходимо оцедить.
Шаг 5
Цедим остывшую жидкость, настоянную на шкурках лимонов.
Цедим настоянную на имбире остывшую жидкость.
Шаг 6
Перемешиваем вместе воды, сочок а также сироп. Разливаем в бутылки. После чего становим в морозильник. Такой сироп может держаться по полугода.
Сироп у нас готов. Для производства лимонада нам нужно брать махонькую его часть, где-где в пропорции 1:5 (или менее, как вам понравится). Иными словами 1 часть сиропа а также 5 или 4 части воды (на приверженца), развести в кувшине. Влага быть может как с газом, этак а также без. Однако лучше всего, чтоб она была охлаждена.
Имбирный лимонад вы можете с удовольствием сосать сами, в кружку семьи или приятелей – все это сообразно хотению а также сообразно происшествиям. Поверьте, этот имбирный лимонад украсит а также ваш праздничный стол. Вслед за тем наиболее что созданием сиропа вы обеспокоились заранее.
Лестного вам утоления жажды а также голода!