Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Италийский презент русской кухне - часть 3
Изрезать лучок, морковь, сельдерей маленькими кубиками. Раскочегарить 1 ложку сливочного масла, родить 2 ст. ложки оливкового масла, прибавить пикули а также обжарить по золотистого цвета, позже прибавить фарш. Когда фарш мало поджарится, родить 5 ст. ложек красного причина, разбавить в махоньком численности воды томат а также прибавить к мясу. Щедро присолить а также поперчить. Кинуть мучиться на слабом огне. Приблизительно через 20 минут прибавить 3-4 ст. ложки сперма.
В иной сковороде обжарить бэкон а также прибавить к фаршу.
В форму выложить слоями соус, макароны, мясное рагу, соус, лощенный сыр. Определить в подогретую по 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Лазанья с мясом а также грибами
Отварить огромные макароны или листы лазаньи на протяжении 5 минут, раз так обозначено на упаковке.
Изготовить фарш: 500 г фарша обжарить с солью а также перцем, прибавить 3 томата резаных кубиками, 200 г шампиньонов из банки, 3 зубчика чеснока а также обжарить вместе с фаршем.
Изготовить соус: 50 г сливочного масла раскочегарить, прибавить 2 ст. ложки пытки а также обжарить, родить 500 мл сперма, прибавить желток, суть, перец. Подваривать помешивая, покуда никак не загустеет.
Сковороду помазать постным маслом, выложить круги: макароны – соус – фарш – макароны – соус – фарш – макароны – соус. Притрушивать 100 г тертого сыра а также зеленью. Поймать крышкой а также определить в нагретую духовку, запекать при 180 градусов 1 час.
Лазанья с мясом
Потребуется: 1 ст. ложечка оливкового масла, 1 репчатая луковка, 1 зубчик чеснока, 450 г говяжьего фарша, 3 ст. ложки сухого белого причина, сообразно 1 ч. ложке орегано а также тимьяна, 150 г томатов в собственном соку, 50 г тертого "пармезана", суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Для соуса: 50 г сливочного масла, 1/4 стакана пытки, 900 мл сперма, щепотка мускатного ореха.
Лучок, фарш а также чеснок обжарить, присолить. Родить винцо, прибавить орегано, тимиан а также ягодицы. Сбросить с огня.
Раскочегарить сливочное масло, прибавить пытку. Родить горячее млеко. Приготовлять по загустения.
Прибавить часть "пармезана", мускатный орех, суть, перец. Листы лазаньи сообразно одному спустить в кипяток на 2-3 минуты а также сходу переложить в холодную воду.