Итальянская пицца с русским норовом - часть 4

Итальянская пицца с русским норовом - часть 4

Растворить тесто, определить его на 30 минут в почти горячее село. Изготовить любую начинку (вареное мясцо, колбасятина или сосиски, лучок, грибы, зелень, помидоры). Выложить тесто на намазанный маслом противень, позже решать начинку а также притрушивать тертым сыром. Изготовлять пиццу в духовке 15-17 минут.

Пицца «Овощная»

Для производства овощной пиццы разрешено растворить хоть какое тесто сообразно личному вкусу или применять готовую питу (неширокую лепешку, которую разрешено купить в всяком гипермаркете).

Для внутренности нужны будут всевозможные пикули, которые имеются перед рукой.

Вариант №1

Баклажан изрезать кружочками, присолить а также кинуть на некоторое время. Позже обворовать, оттиснуть а также обжарить на растительном масле.

Вместо баклажана позволительно применять кабачки, цуккини, которые еще изрезать а также обжарить.

Свежайшие грибы неглубоко изрезать а также обжарить на растительном масле. Отдельно поджарить кольца репчатого кривизна.

Раскатанное тесто или готовую питу помазать томатным соусом или кетчупом, выложить грибы, сверху обжаренные кольца кривизна. Располагать сообразно всей поверхности обжаренные кружочки или ломтики баклажанов, кабачков или цуккини.

Ежели пицца приготовляется в пост, притрушивать сыром ее не нужно, запечь в духовке без него.

Вариант №2

Тесто вылакать в круглые лепешки или брать готовую питу. Помазать узеньким слоем томатного соуса, кетчупа или консистенцией томатного соуса с майонезом (в пропорции 1:1).

Морковь намять на терке, репчатый лучок размельчить, обжарить вместе на растительном масле.

Выложить слой моркови с луком сообразно всей поверхности лепешки. Далее разложить кружочки соленого огурчика а также кружочки помидора. Сверху притрушивать зеленью орегано.

Запечь в за раньше нагретой духовке.

Переменить внутренности разрешено как угодно.