Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Июльские блюда - часть 2
- 10 г зелени укропа;
- сливочное масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Мясцо промыть, изрезать кубиками а также обжарить на масле.
Лучок а также помидоры неглубоко изрезать, перец изрезать узенькой соломкой, морковь намять на великой тёрке, присолить, смешать, прибавить к мясу, гасить 10 минут.
Переложить в кастрюлю (ежели сковорода глубочайшая, то позволительно кинуть на ней), доцедить кипячёной воды, отдать покипеть 20 минут. Прибавить покрошенный малеханькими кусочками картофель а также подваривать ещё 15 минут.
Растворить тесто, как на семейную лапшу. Изрезать её настоящее а также потолще, отварить в подсоленной воде. Воду спаять, лапшу откинуть в дуршлаг.
Разложить её на тарелки, а сверху мясную подливу. Перемешивать не надо. Сверху притрушивать измельчённым зелёным луком а также укропом.
Миш-Маш (болгарское кушанье)
Вам потребуется:
- 500 г сладостного красного перца;
- 50 г растительного масла;
- 2 яичка;
- 100 г брынзы;
- 15 г зелени петрушки.
Способ производства:
Стручковый перец запечь вполне. Охладить, отбелить от кожуры а также зёрен, изрезать, нажарить с маслом.
Яичка вспушить, прибавить натёртую на тёрке брынзу, прибавить всё к перцу, разболтать а также жарить по готовности.
Давать на стол жарким. Пред подачей на стол притрушивать измельчённой зеленью петрушки.
Овощное рагу
Вам потребуется:
- 3 картофелины;
- 1 моркови;
- 2 -3 репчатые луковки;
- 1 корень сельдерея;
- небольшой кочанчик многоцветный капусты;
- 200 г капусты белокочанной;
- 1/2 стакана свежайшего зелёного горошка;
- сливочное масло;
- томатовый соус;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель, морковь, корень сельдерея изрезать дольками а также обжарить на сливочном масле.
Репчатый лучок размельчить а также обжарить отдельно.
Капусту изрезать малеханькими квадратиками, захлестнуть водой в кастрюле а также мелочь поварить, прибавить разобранную на соцветия цветную капусту, ещё поварить минут 5, прибавить пикули со сковороды, лучок, зелёный горошек, томатовый соус, присолить а также гасить по готовности.